Karl (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Durchschnittlich und dazu auch noch teuer!

Schlecht

Das Hotel im allgemeinen sieht von aussen gut aus. Innen soweit auch alles in Ordnung. Dennoch das Hotel besteht noch nicht so lange und viele Kleinigkeiten haben sich eingebürgert. Das Hotel betitelt sich selbst als Wellness- und Tagungshotel. Mein Tipp, lieber einen gemütlichen Gasthof nehmen mit einen Wellnessbereich. Hier wird viel Geld verlangt und nichts geboten. Zu unserer Zeit war das Hotel so gut wie nicht gebucht! Vielleicht hat sich die Situation rumgesprochen!

• Zimmer gross und genug Platz, dennoch ist die Einrichtung doch recht bieder! Man bezeichnet sich als Wellnesshotel. Bademantel nur gegen Geld und/oder Leihgebühr. Im Bad mehrere Schimmelflecken, ich werde dieses Hotel nicht mehr nutzen. Die Mängel müssen jeden Zimmermädchen auffallen und eigentlich abgestellt werden. Lose Badewannenamatur. W-Lan > Fehlanzeige, nur gegen Geld > man bezeichnet sich als Tagungshotel. Massagen > ja, nach der Frage wo und wann können wir buchen an der Rezeption bekommt man eine Broschüre in die Hand gedrückt > da anrufen, die kommen dann ins Hotel. Servicegedanke sieht wohl anders aus.

• Wir hatten Frühstück und haben einmal Abends im Restaurant gegessen. Das Frühstück ist gut und ausreichend. Die abendliche Küche hat uns nicht begeistert, da es immer nur zwei Menüs zur Auswahl gab. Wer Kleinigkeiten mag bekommt diese auch, aber die sind so teuer das man sich schon fragt warum ein kaltes Baguette 7,50 Euro kostet, Wucher und nichts besonders. Generell muss man sagen, das alles ziemlich teuer ist aber dafür nichts geboten wird. Preis- Leistungsverhältnis ist schlecht!

• Grundsätzlich war der Service freundlich, dennoch hatte man das Gefühl das das Personal auch nicht so angetan ist vom Hotel!

• Nahe dem Starnberger See, Luftlinie geschätzt ca. 200 Meter. Seelage nur von wenigen Zimmern ersichtlich! In der Nähe gibt es Häuser und Villen, andere Geschäfte sucht man vergebens, hier muss man dann nach Starnberg oder Tutzingen fahren, ca. 2 bis 4 Kilometer entfernt.

• Wellness
    • Sport

Pool ausreichend und schön, sauber! Sportgeräte im Gym in die Jahre gekommen, leider! Sauna gut, wenn auch gleich ohne eine nette Atmosphäre. Eine Dusche ging nicht, bzw. es kam Wasser raus und lief gleich an der Wand lang.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2012