Brigitte (61-65)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Stadt
Man muß dort nicht hin

Schlecht

Wir (meine Mutter und ich 63J u. 86 J) dachten wir würden in ein 4 Sterne Hotel reisen. Weit gefehlt . es ist ein nicht zertifizierte Hotel und vom Komfort eines 4 Sterne Hause weit entfernt.. Die ganze Anlage ist zwar riesig groß mit einem sehr großen Park. Diese ist aber sehr ungepflegt. Außer Rasenmähen geschieht da nichts. Überal wächst- Unkraut. Die Terrasse vor dem Schwimmbad ist mit Unkraurt übersäht. Das Schwimmbad selbst macht einen schmutzigen Eindruck . Die ganze Woche lagen dort Pflaster, Blätter Silberpapier und tote Fliegen rum . Die Zimmer sind zwar groß aberdie Sauberkeit läßt zu wünschen übrig. Ob es der Bettrand, das Nachtschränkchen , das Sidbord oder der Fernseher waren, alles war verstaubt und wurde in der Woche auch nicht greinigt. EinigeMale bekamen wir keine neuen Handtücher und die Alten waren auch entsorgt. Auf Anforderung wurden dann neue geliefert. Die Sessel und der Sschreibtischstuhl waren ebenfalls verstaubt und mit Haaren vom Vorgänger belegt. Die Schiebeschranktür klemmte sehr stark , wurde aber auf Anforderung wieder funktionsfähig gemacht. Im Haus gab es eine Bar die von Siehe obige mitteilung

• Ausstattung gut, Sauberkeit sehr schlecht

• Wir haben nur 1 mal abends dort gegessen. es wr ok. Frühstück war auch ok. Bar wegen mangesls >Bedienung eher schlecht.

• Freundliches Personal. Sclechter Service bei der Zimmerreinigung

• 14 bis 23 Uhr geöffnet hatte. Leider gab es dort keine Bedienung und man hat auf seine Bestellung oft 15 Minuten gewartet. Das Frühstück konnte man so akzeptieren , wenngleich auch der Obstkorb nicht gleicj immer sehr appetitlich aussah. Sehr angenehm war die Anwesenheit einer Gästebetreuerin, welche unsere angegebenen Mängel gerne zur Kenntnis nahm und diese auch weiterleiten wollte. Das gesamte Personal war sehr höflich und zuvorkommend. Leider kann ich dieses Hotel nicht weiter empfehlen und hoffe die Geschäftsleitung wird sich der Mängel annehrtem und eine entsprtechende Hausdame zurÜberwachung und Beseitigung der Mängel einstellen. Ein Gärtner wäre auch von Vorteil.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wellnessbereich verschmutzt. Der Pool war ansonsten von der Größe her aussreichend.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte, vielen Dank, dass Sie Gast bei uns waren. Wir möchten uns auch für die Hinweise zur Verbesserung unserer Serviceleistungen bedanken. Unsere Privatresidenz liegt mitten in der Natur auf der grünen Wiese und ist eingebettet in eine Parklandschaft. Die Parklandschaft wird von Gärtnern turnusmäßig betreut. Letzte Woche wurde das Unkraut auf den Wegen entfernt. Aufgrund des diesjährigen Gesamtwetters - Sonne und Gewitter - und der damit verbundenen hohen Luftfeuchtigkeit explodiert die Vegetation leider mehr als es die Regel ist. Wir geben Ihnen Recht, dass wir hier einen Zwischenputz hätten durchführen müssen. Der von Ihnen angesprochene Staub in Ihrem Zimmer während Ihres Aufenthaltes bedauern wir und haben ein internes Training durchgeführt. Wir freuen uns, dass Sie uns die Treue halten und wieder bei uns eingebucht haben. Monika