- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Fast ausschließlich Seminargäste im Hotel. Sehr schöner lichtdurchfluteter Speisesaal mit Sonnenterasse. Kleine Hotelkomplexe, die miteinander verbunden sind. Als Wellnesshotel nicht zu empfehlen, als Seminarhotel (wenn man das Seminar vom Arbeitgeber bezahlt bekommt) in Ordnung. Das Personal des Hotels legt wohl keinen Wert darauf, sich Stammgäste zu machen!
Wir hatten ein Einzelzimmer als Doppelzimmer, daher war das Bett eher klein! Wir mussten 3 Mal nach einer zweiten Decke, Kopfkissen und Handtuch fragen. Da das Zimmer auf eine Person ausgelegt war, waren natürlich auch zu wenig Kleiderbügel vorhanden. Auf Nachfrage erhielten wir selbstverständlich keine weiteren Bügel!
Die Atmosphäre im Speisesaal wird durch ein ständiges Pipsen gestört. Die Speisen (Buffet wie auch Menü) sind nicht phanatsievoll ausgedacht bzw. angerichtet. Beim Dessert gab es kaum Variationen. Die Mahlzeiten waren eher Standard - entsprachen einem 3 Sterne Hotel.
An der Rezeption war man bemüht, jedoch das Beschwerdemanagement lässt sehr zu wünschen übrig. Im Restaurant klappt es leider mit der Organisation, Service sowie Freundlichkeit gar nicht. Unsere Gruppe war auf 18 Uhr zum Abendessen bestellt, zeitliche Flexibiltät war von Hotelseite nicht vorgesehen, das Buffet war aber leider um 18 Uhr noch nicht aufgebaut!
5 min zu Fuß zum See. 10 min nach Starnberg mit dem Auto. Andechs liegt ca. 15 km entfernt.
- Wellness
- Sport
Großer Saunabereich. Sehr steril. Tür in den unschönen Außenbereich war zu jeder zeit verschlossen. Squash, Fitnessraum, Golfraum vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |