Eines der besten Hotels in denen wir waren. Das Zimmer war sehr grosszügig und sauber. Ausserdem hatten wir einen kleinen Sitzplatz, der direkt an einem kleinen Park hinter dem Haus angeschlossen war, dies war für unseren Hund super. Wir hatten das Zimmer mit Halbpension gebucht und haben wirklich sehr grosse Auswahl an Buffet und uns hat es geschmeckt. Ausserdem fanden wir toll, das der Hund auch in den Speisesaal durfte.
Sehr grosses Zimmer mit einem kleinen Bürotisch in der Nische.Sitzplatz mit Parkanbindung, Minibar, Safe, Telefon. Ob es eine Klimaanlage gibt, kann ich hier nicht sagen, aber die Heizung hat funktioniert.
Es hat 2 Bars und ein Restaurant, was aber bei uns völlig ausgereicht hat. Wir haben immer gut gegessen und das Restaurant war am Buffet immer anders dekoriert. Sauberkeit und Hygiene top.
Vom Service sind wir begeistert. Sehr zuvorkommend. Der Hund hatte vor uns das Trinken bekommen. Ausserdem hatten wir einen kleinen Unfall. An der Lobbybar hat unser Hund die Getränke umgestossen und alles landete auf dem Teppich und dem Sofa. Es wurde alles sehr schnell geputzt und somit ist glücklicherweise kein Schaden entstanden. Beim Fernseher im Zimmer haben sie einen Kanal eingerichtet, bei dem man schauen kann wie hoch die Rechnung ist für die Getränke etc. Dies fanden wir einen super Service.
München liegt eine halbe Stunde vom Hotel entfernt. Das Hotel ist ruhig gelegen.
- Wellness
- Sport
Dies ist der einzige Punkt den wir zu bemängeln haben. Wir wollten eigentlich Wellnessen, aber der Wellnessbereich hat uns überhaupt nicht angesprochen, da es keinen gemütlichen Charme ausgesendet hat. Als Tagungs- und Seminarhotel wirklich zu empfehlen, aber Wellness sieht anders aus.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |