Martin (46-50)
Verreist als Freunde • März 2013 • 1-3 Tage • Winter
Service der Extraklasse

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten nur eine Übernachtung gebucht, weil wir am Starnberger See ein Treffen hatten und sind hier perfekt begrüßt und betreut worden. Frau B. vom Empfang hat uns mit ihrem Lächeln und dem warmherzigen Willkommen von Anfang an verzaubert. Zimmer sind großzügig eingerichtet, perfekt gereinigt und ich hatte sogar einen kleinen Balkon mit Bestuhlung. Das Frühstück war spitze, trotz der Tatsache, dass viel los war, war die Stimmung angenehm, das Buffet super sortiert und der Service durch die Damen und den Restaurant Leiter perfekt. Der Wellnessbereich (wir waren nur in der Sauna) war stark frequentiert aber es hat uns an nichts gefehlt. ständig war ein Mitarbeiter dabei zu kontrollieren. Nach dem Frühstück haben wir noch einen Spaziergang durch den eigenen Park (!!) unternommen. Luxus pur in so einer schicken Lage. Jederzeit wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2013
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Martin

Lieber Martin, wir freuen uns sehr über Ihre hervorragende Bewertung. Vielen herzlichen Dank für Ihre Mühe und die Zeit. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Herzliche Grüße vom Starnberger See Miriam Von der Wöste