- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten das Hotel als Deal, zu einem vergünstigten Preis gebucht. Dafür war es ok. Das Personal ist professionell freundlich, aber nicht herzlich. Im Gegensatz zu anderen Bewertungen kann ich über das Essen nichts negatives sagen. Alles war schmackhaft und ausreichend vorhanden. Sicherlich habe ich schon umfangreichere Frühstückssbuffets gesehen, hier könnte man noch nachbessern. Die Zimmer sind sehr groß, wirken aber etwas nüchtern. Das Hotel wird eben viel für Seminare und Tagungen genutzt. Es gab einen großen Flach-TV, einen Safe und eine kleine Arbeitsecke mit Schreibtisch. Das Bad ist modern, aber leider ohne separate Dusche. Der Pool sieht zwar sehr ansprechend aus, muß aber sehr kalt sein wie uns andere Gäste erzählten. Der Poolbereich könnte wirklich ansprechender gestaltet werden. Parkplätze sind kostenlos. Im Hotel gibt es einen Hotspot der Telekom, so daß für Telekomkunden das W-Lan teilweise kostenlos ist. Für einen längeren Urlaub würde ich das Hotel nicht buchen, aber für ein Wochenende war es ok. Das Aryuveda und Massgecenter ist übrigens nur auf Bestellung besetzt. Zum See läuft man ca. 10 Minuten und hat dann verschiedene Wanderrouten zur Auswahl. Das Forsthaus am See hat einen schönen Biergarten. Das muß im Sommer sehr schön sein dort zu sitzen und aufs Wasser zu schauen. Diesen Blick hat man im Residence leider nicht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut