Friedemann (56-60)
Verreist als Paar • April 2007 • 1 Woche • Stadt
Wer nicht anspruchsvoll ist, ist zufrieden

Das Hotel (Garni) ist schwer als solches zu erkennen, es liegt in der 4. und 5. Etage eines alten Geschäftshauses mit einem ebenso alten Fahrstuhl. Internationale Gästeschar aller Altersklassen treffen sich beim Frühstück. Das Zimmer ist in Ordnung. Die Bäder sind renoviert. Der Teppichboden hatte schon bessere Zeiten hinter sich. Der Kühlschrank arbeitet gut und ist wertvoll, da Essen und Getränke eingelagert werden können: braucht man für das Frühstück!

• Terrestrisches Fernsehen, daher kein deutsches Programm. Bescheidene Einrichtung. Keine "weichen" Betten. War für uns prima.

• Zur Frühstückzeit kann es im Frühstückraum eng werden. Das Frühstück ist sehr einfallslos. Außer Marmeladendöschen gibt es immer gekochten Pressschinken und dünne Käsescheiben. Ein Brotkörbchen mit Zwieback, Knäckebrot Teilchen und ein Brötchen, das wir in dieser schlechten Qualität sonst nie antrafen. Dabei gibt es hervorragende Brötchen in Lissabon. Daher im Kühlschrank das einlagern, was man gerne zum Frühstück möchte. Mit Cerealien kenne ich mich nicht aus. Deshalb kein Kommentar, war aber nicht der Bringer.

• Das Personal ist an der Rezeption sehr freundlich. Das Küchenpersonal ist wie oft auf der Welt, ein bisschen schwer von Begriff. Eine Zigarettenkippe lag 5 Tage auf der Treppe bis sie entfernt wurde. Wir waren dann fast ein bißchen enttäuscht, als sie auf einmal weg war! Da nur Frühstück serviert wird, ist man auf sich selbst angewiesen.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist vorzüglich. Ca. 300m zur U-Bahn. Eine gute Buslinie direkt vor der Tür. Taxi zum Flughafen ca. 10-15 Euro.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife