Stefan (66-70)
Alleinreisend • Juli 2025
Sauber und zentral gelegen. Viel Komfort darf nicht erwartet werden. Gute Laune selber mitbringen!

Das Hotel ist geeignet, wenn es vor allem zum Schlafen benötigt wird. Ich bin dort nur eingezogen, weil mein Flug einen Tag verspätet war. Ich war froh, nicht auf dem Flughafen übernachten zu müssen. Es wohnt sich dort besser, wenn man mit dem zufrieden ist, was man hat. Positiv hervorzuheben ist die sehr zentrale Lage. Unten im Haus befindet sich ein großer Supermarkt. Es gibt eine große Terrasse. Einen Pool habe ich nicht gesehen. Möglicherweise darf man den eines Nachbarhotels benutzen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war überraschend groß. Ich hatte ein Einzelzimmer reserviert und bekam ein Drei-Bett-Zimmer. Ich glaube, dass es ein Buchungs-Fehler war und ich das große Zimmer bekommen habe, weil das reservierte nicht frei war. Die Zwei-Bett-Zimmer sind kleiner und gehen überwiegend zur Straße raus. Ohne Balkon. Die Drei-Bett-Zimmer haben einen relativ geräumigen Balkon und gehen zum Innenhof. Das Zimmer ist sauber, aber die Möbel sind ziemlich verschlissen. Sehr gemütlich ist es nicht. Kein Kühlschrank. Kein Wasserkocher. Keine Klimaanlage. Kein Ventilator. 80-cm-Fernseher mit sehr vielen Programmen, aber wohl nur eines deutschsprachig. Der Stauraum ist eher gut bemessen. Ich hatte WLAN im Zimmer, aber nicht sehr stabil und auch nur, weil das Zimmer sehr dicht am Frühstücksraum lag. Eigentlich gibt es WLAN nur dort. Die Zimmer sind hellhörig. Wer Strom am Bett bzw. Nachttisch haben möchte bzw. benötigt, sollte sich ein Verlängerungskabel mitbringen.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück war eher einfach, aber für Madeira ganz in Ordnung. Drei Sorten Brötchen, Wurst. Käse, Marmelade, Cerealien, Milch, Obst, Kaffeeautomat, Saftautomat. Gute Laune und Atmosphäre muss man selber mitbringen. Dann schmeckt es auch gleich viel besser.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Rezeption

Der Mitarbeiter an der Rezeption war sehr bemüht und auch gegenüber anderen Gästen sehr hilfsbereit. Deutschkenntnisse darf man in einem solchen Hotel nicht erwarten.

Ich war nur einen Tag lang in dem Hotel, weil mein Flugzeug Verspätung hatte. Für meine Zwecke war alles vorhanden.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel liegt sehr zentral dicht an der Hauptfußgängerzone. Die Überlandbusse und der Aerobus (Flughafenbus) halten in der Nähe. Um einen Parkplatz in der Nähe zu bekommen, braucht man viel Glück.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten