- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Lage: Am Ortsrand von Esposende an einer Ausfallstraße; Lärmpegel war auszuhalten. Essen: Im Gebäude befindet sich ein Restaurant, welches wir nicht nutzten. Frühstück war nett als Buffet' angeboten. Mehr als ausreichend. Abends waren wir in Apulia bei den Fischern essen. Besser und günstiger geht´s wohl nicht mehr!! Ausflüge: Optimal zentrale Lage um in alle Himmelsrichtungen Ausflüge zu unternehmen. Man braucht aber unbedingt einen Wagen, um flexibel zu sein. S tichworte: Peneda Geres, Braga, Ponte de Lima, Caminha, Viana do Castello, Porto etc. Personal: Die Söhne sprechen recht gut englisch und alle sind äußerst hilfsbereit! Zimmer: Unser Zimmer hatte ca. 15m² Fläche und einen kleinen Balkon mit Blick auf den Fluss. Das Doppelbett hatte sehr gute Matrazen, welche auch von unseren Freunden gelobt wurde. Wir hatten eine Klimaanlage, die wir zum Heizen benutzen mussten. Das Hotel kann man nicht mit den All-Inclusive-Bettenburgen in Mallorca & Co vergleichen. Einfach und gelinde ausgedrückt: Ein nettes kleines Hotel, in das wir alle 5 jederzeit sehr gerne wieder zurückkehren werden.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut