Carmela (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Finger weg!

Schlecht

Das Hotel ist auf den ersten Blick recht hübsch, aber auf den zweiten ist es einfach nur schlecht... Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und einfach nur alt mit noch älterer Ausstattung. Finger weg!

• Die Zimmer sind alt und die Ausstattung ist noch älter. Die Zimmer sind von der Temperatur her sehr kalt es hat eine Klimaanlage sowie einen kleinen Radiator, wenn man die Heizung laufen lässt (dass es warm wäre im Zimmer) stellt diese das Personal wieder aus. In vielen Ecken bildet sich Schimmel.

• Das Frühstück ist ok, aber sehr eintönig.

• Das Personal ist sehr freundlich, jedoch nicht wirklich Kompetent. Wir habe festgestellt das am Nachmittag irgen jemand in unserem Zimmer war (die Putzfrau kann es nicht gewesen sein, da diese schon vorher da war) auf Nachfrage wurde uns gesagt, dass dies die Putzfrau war welche am Nachmittag Runden dreht um alles zu überprüfen, jedoch glaube ich das nicht, denn: - Wieso wurden die Decken nicht wieder gerichtet, da wir drauf gessesen haben. - Wieso wurde der neue Abgall nicht entsorgt. - Wir sind 4 Nachmittage hier und nur an einem „passiert“ dies.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist Top, in der nähem vom Hauptplatz Portos ist mann an einem sehr guten Startpunkt. -1 Stern gibt es für die Baustellen rund herum (direkt zwei Baustellen sind neben dem Hotel) viel Lärm von früh bis spät.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es hat nicht ausser dieses eigene „Museum“ durch das ganze Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde