Caro (26-30)
Verreist als Paar • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Bessere Jugendherberge

Schlecht

Eigentlich eher eine kleine Pension. Der Zustand des Hotels ist eher schlecht. Hier müsste ordentlich renoviert werden. Wir waren zutiefst enttäuscht, da wir das Hotel aufgrund der guten Bewertungen bei Holidaycheck gebucht hatten. Mit einer Weiterempfehlung von 92% hätten wir nicht damit gerechnet, in einer "Jugendherberge" zu landen. Wir waren 14 Tage lang mit dem Mietwagen unterwegs und haben wunderschöne Natur entdeckt, abends zum Hotel zurückzukehren, war jedoch immer wieder eine große Enttäuschung. Wir empfehlen die Algarve weiter - das Hotel jedoch in keinstem Fall!

• Schlecht
  • Die Zimmer waren eine Unzumutbarkeit. Keine Tapete an den Wänden, Barracken. In den Schrank haben wir unsere Garderobe nur mit Widerwillen gelegt - alles kam uns sehr schmutzig und muffig vor. Die Badezimmer sind furchtbar klein. Schimmel an den Wänden.

• Schlecht
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht - hätten auch gerne darauf verzichtet. Es gab lediglich 2 Wurstsorten, 1 Käsesorte, 2 Brotsorten, Marmelade und Nutella. Wer Eier oder Kaffee zum Frühstück verlangte, musste extra bezahlen. Viele Hotelgäste haben sich im Supermarkt andere Lebensmittel gekauft und diese auf ihren Früstückstisch gestellt. -Fanden wir anfangs dem Hotelpersonal gegenüber unhöflich, haben wir allerdings nach einigen Tagen auch gemacht, weil das Essen leider wirklich eine Zumutung (auch geschmacklich) darstellte.

• Schlecht
  • Das Personal machte auf uns einen gelangweilten und unfreundlichen Eindruck. Der Check-In verlief leider schlecht, wir mussten einige Stunden auf unser Zimmer warten.

• Schlecht
  • Ohne Mietwagen ist man leider aufgeschmissen. Zum Strand (der uns überhaupt nicht gefallen hat) zu Fuß ca. 20min. Keine Geschäfte in der Umgebung, lediglich ein paar wenige Restaurants. Transferzeit vom Flughafen ca. 1 Stunde. Bushaltestelle direkt vor der Tür (wir sind mit dem Bus in ca. 30min nach Lagos gefahren, können wir empfehlen, Tickets ca. 2, 50€ pro Person und Fahrt).

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Caro