- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir kamen abends um halb 6 an und wurden von einem 14/15 jährigen Mädchen empfangen, die gebrochenes Deutsch sprach. Sie fragte uns, ob wir den Wellnessbereich auch nutzen möchten und beantworteten dies mit "Ja". Nachdem wir uns auf dem Zimmer kurz frisch gemacht hatten, wollten wir unsere zuvor gebuchte Ganzkörpermassage in Anspruch nehmen. Mein Freund wollte in der Zeit in denn Wellnessbereich gehen. So, die junge Dame meinte dann, dass der Wellnessbereich erst um 18 Uhr aufmacht. Leider war es aber schon halb 7 und dann hat sie die Sauna und den Whirlpool erst angemacht... Also warteten wir noch ein bisschen. Ich habe dann als erste die Massage gemacht und war echt zufrieden, das machen die gut. Aber die Angestellten können nur gebrochen Deutsch sprechen.... Dann haben mein Freund und ich gewechselt und er hat sich massieren lassen. Zu dem Wellnessbereich meinte er, dass ich da gar nicht erst reingehen brauche, weil man die Sauna und den Whirlpool nicht aufheizen kann... Also habe ich auf ihn im Zimmer gewartet. Zum Abendessen waren wir bei einem Italiener. Zu der Dusche im Zimmer muss ich sagen, dass der Duschstrahl zur Wand zeigt, so dass man den festhalten oder irgendwie einklemmen muss. Das Duschgel war auch nicht aufgefüllt. Das Bett war dafür gut. Am nächsten Tag nutzte mein Freund den Fitnessbereich, davon war er recht begeistert, weil die Geräte alle neu waren. Das Frühstück war recht spärlich, das Teewasser war kalt und der Kaffee hatte die Größe eines Espressos.... Wir haben kurz gefrühstückt und dann gleich gezahlt. Dafür war dann der Chef da und meinte dann ganz frech, dass es ihm ja leidtut, dass wir den Wellnessbereich nicht nutzen konnten, da wir ja soooo spät gekommen sind (wie oben erwähnt, sind wir eine halbe stunde bevor der Bereich aufmacht, angekommen.....) Wir kommen nicht wieder hier her!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut