Nochmals vielen Dank an Familie Freudenstein für den schönen Aufenthalt an unserem 40. Hochtzeitstag im Immenhof. Rundherum wieder, wie eigentlich von früher gewohnt war alles top!! Schön fanden meine Frau und ich die Glückwünsche der Mitarbeiter, sowie den Hinweis auf unser Jubiläum am Monitor neben der Rezeption und die Einladung auf ein Glas Sekt für unsere Familie. Den neugestalteten Wellnessbereich, der grosszügige Ruheraum sowie die tolle Spalounge hatten wir auch noch nicht gesehen. Waren seit dem Umbau nicht dagewesen. Die beiden Töchter und das gesamte Immenhof-Team waren, wie immer sehr auf das Wohl der Gäste bedacht! Weiter so. Ich denke, der Immenhof wird weiter "unser" Hotel bleiben. Wir freuen uns noch auf schöne Aufenthalte. Unsere Kinder mit Partner,sowie Enkelkind Sophia, die zum ersten Mal dabei waren, hat es ebenfalls sehr gut gefallen, sodass auch sie gerne wiederkommen möchten.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Vorname: | Dietmar |
Lieber Gast vielen Dank für die tollen Zeilen und die Top Weiterempfehlung hier auf Holiday Check. Wir haben uns sehr gefreut das Sie so einen tollen Anlass bei uns gefeiert haben. Kommen Sie und Ihre Familie uns bald wieder besuchen. Wir freuen uns schon heute darauf, erneute Ihre Gastgeber zu sein. Bis bald Jennifer Freudenstein & alle Mitarbeiter vom Immenhof