Rolf (71+)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
zum x-ten Mal im Immenhof - und immer wieder gerne

Gut

Das Hotel für jeden Uraub, ganz egal, ob Wellness-, Wander oder Kurzurlaub oder für den Business-Gast. Nach Renovierung des Wellnessbereichs großzügigere Räumlichkeiten, leider auch einhergehend mit einer kräftigen Preiserhöhung.

• Gut
  • verschiedene Zimmertypen im Haupthaus und in der neueren Residenz. Empfehlenswert, wenn auch leciht renovierungsbedürftig, sind die Komfortzimmer im Stammhaus mit Blick auf den mediterranen Garten. Zimmer mit Couch, Sessel, Stühlen, Balkon und insgesamt großzügiger Raumaufteilung. Absolut ruhig gelegen. Großzügiges Bad mit Eckdusche; diese könnte aber angesichts des ansonsten mehr als großzügigen Raumes Retwas geräumiger sein. Zimmer und Bad sind sehr sauber und gepflegt. Von der Residenz besserer Zugang zum Vitalbereich mit Hallenbad.

• Gut
  • Frühstücksbuffet mit großer Auswahl, Sonderwünsche werden gern erfüllt. Arrangement-Preise beeinhalten auch Kuchen und eine paar wenige deftige Kleinigkeiten am Nachmittag, allerdings muss jetzt der Kaffee (im Gegensatz zu früheren Arrangements) bezahlt werden. Im Rahmen dieser Arrangements 4- bzw. 5-gängiges Menu am Abend mit der Möglichkeit unter 4 Angeboten zu wählen. Qualität schon mal leicht schwankend zwischen gut und perfekt. (Fleisch trotz Wunsch medium war eher in Tendenz well done, Forelle das absolute Highlight). Da aufgrund früherer Aufenthalte eine Allergie bereits bekannt war, war hier alles bestens vorbereitet und es wurde eine Alternative zu einem Gang serviert.

• Da gibt es nichts zu verbessern. Freundlicher, entgegenkommender Service an der Reception und im Restaurant.

• Gut
  • Ruhige Lage in Maikammer, jetzt nach Eingemeindung Ortsteil von Edenkoben, wenige Gehminuten zum Ortskern. Der Ort ist von Weinbergen umgeben, durch die bevorzugte Lage auch stark anwachsend.

Im Hotel Fitnessraum mit einigen Geräten, Wellness-Oase zum Entspannen und Verwöhnenlassen, Massagen und diverse Anwendungen, kleines Hallenbad. Hallenbad, Sauna und Vital-Oase sind im Reisepreis eingeschlossen, schade, wenn man die aus gesundheitlchen Gründen nicht nutzen kann/darf, aber trotzdem mit subventioniert. Hambacher Schloss und Villa Schloß Ludwigshöhe sind leicht erreichbare Ausflugsziele, dazu der Ortsteil St. Martin mit einem unter Denkmalschutz stehenden Ortskern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
    Vorname:Rolf
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast Herzlichen Dank für Ihren Besuch und für Ihre freundliche Rückmeldung. Das Feedback unserer Gäste ist für uns außerordentlich wichtig, da Sie am besten beurteilen können, wo wir mit unserer angebotenen Dienstleistung stehen und wo eventuell Verbesserungen vorgenommen werden müssen. Das Sie uns 6 Sterne für den Service vergeben haben, freut uns ganz besonders. Wir freuen uns auf einen nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Jennifer Freudenstein & Immenhof-Team