Familiär geführte Wohlfühlhotel in schöner Lage. Ideal für Genießer, Wanderer und Biker. Tolle Ausflugsziele rundherum. Inklusive Pfalzcard.
Zweckmäßig ausgestattetes Zimmer mit Balkon. Da wir ein Eckzimmer hatten, konnte bei der Hitze gut durchgelüftet werden. Zimmer nicht klimatisiert. Fernseher ziemlich klein.
Gutes Frühstück, das keine Wünsche offen läßt. Leider wurde der frische Obstsalat mit Dosenfrüchten ergänzt, dadurch für Diabetiker nicht geeignet. Das Abendessen wird als 4-Gang-Menue serviert, hier wählt man morgens zwischen 4 Hauptspeisen. Das Essen war schmackhaft und reichlich.
Ein rundum stimmiges Team mit außerordentlich aufmerksamen, kompetenten und freundlichen Mitarbeitern. Wünsche wurden schnell umgesetzt, eine kleine Beschwerde wurde sofort hinterfragt. So soll guter Service sein.
Zentrale Lage mit einer Vielzahl von Möglichkeiten speziell für Wander- oder Radfreunde.
Schöner Innengarten mit Liegewiese, sehr schöner Saunabereich mit Ruheraum und ein kleiner schöner Innenpool.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Gast, da die Meinung unserer Gäste für uns ausschlaggebend ist, möchten wir uns bei Ihnen für Ihren Zeitaufwand und die Mühe bedanken, die Sie sich für Ihre Bewertung für das Hotel Immenhof gemacht haben. Kommen Sie ganz bald wieder. Liebe Grüße Jennifer Arar-Freudenstein & Immenhof-Team