Das Motel Residenz Labee ist ein kleines neues Gästehaus mit 8 Zimmer. Das Haus liegt in einer Quartierstrasse in Weil am Rhein-Haltingen. Das Haus ist in einem sehr guten Zustand und es ist alles sehr sauber. Es wird keine Verpflegung angeboten. Vor dem Haus ist ein kostenloser Parkplatz und der Bahnhof Haltingen ist praktisch ums Eck. Ich kann das Motel für einen Aufenthalt uneingeschränkt weiter empfehlen.
Die Zimmer sind von ansprechender Grösse und verfügen über ein Badezimmer mit Dusche/WC, im Zimmer hat es einen Flat TV, kostenloses LAN Internet mit Kabel, einen Kühlschrank mit 3 kostenlosen Getränken drin und eine Kaffeemaschine mit Pads und Teebeutel. Das Prinzip dieses Hauses funktioniert auf der Basis Selbstverpflegung. Es hat auch ein Geschirrtuch und eine Bürste zum Abwaschen. Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand und haben eine ordentliche Einrichtung
Es gibt in diesem Haus wie bereits vorgängig erwähnt, keine Gastronomie, daher keine Bewertung möglich.
Das Haus verfügt über keine Rezeption. Am Eingang hängt eine Telefonnummer, auf die man bei Anreise anrufen kann, damit die Besitzerin mit dem Schlüssel kommt. Als ich angereist bin, hat sie mich offensichtlich bereits beim Parkieren gesehen und war gleich da, so dass ich nicht mal anrufen musste. Der Check-in verläuft sehr unkompliziert und schnell. Die Besitzerin ist sehr freundliche und zuvorkommend und zeigt einem das Zimmer (ich konnte sogar zwischen 2 Zimmern auswählen). Die Zimmer sind sehr sauber und werden gründlich gereinigt.
Wie unter allgemeines bereits erwähnt, liegt das Motel Residenz Labee im Stadtteil Haltingen in Weil am Rhein, direkt beim Bahnhof Haltingen. Das Haus liegt ruhig gelegen in einer Quartierstrasse und auch lärmempfindliche Gäste wie ich können bei geöffnetem Fenster ohne grosse Lärmemissionen gut schlafen. Man hört zwar die naheliegenden Bahngleise etwas, da aber noch Häuser dazwischen liegen stört es nicht. Auch hat es nur sehr wenig Verkehr, da die Hauptstrasse etwas entfernt liegt. In der Nähe des Motels hat es diverse Restaurants und auch Einkaufsmöglichkeiten. Den nächsten Flughafen Basel-Mulhouse-Freiburg liegt ca 15 Autominuten entfernt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |