Gleich beim Ankommen fühlt man sich wohl. Eine große Lobby, keine Hektik, alles sehr gepflegt. Im Zimmer wurde man schriftlich (und glücklicherweise nicht per eingeschaltetem Fernsehgerät) persönlich begrüßt. Auf den Betten lagen (verschiedene) Kurzgeschichten) - und endlich mal nicht das obligatorische Bonbon. Die Orchideen-Seidenblumen-Dekoration in den Zimmern fanden wir überflüssig - aber das ist Geschmackssache! Es war schade, dass man als Hausgast nicht abends noch irgendwo einen Absacker trinken konnte.
Es gibt unterschiedliche Zimmer zu unterschiedlichen Preisen - unseres lag zur Donau. Es war offenbar neu eingerichtet, groß und bequem, das Bad das hatte alles, was man brauchte: Vor allem einen Kosmetikspiegel für Brillenträger!!!
Das Frühstück war ausgezeichnet, da blieb kein Wunsch offen. Die Bedienung war schnell, freundlich und hilfsbereit.
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und kompetent, ohne klebrig zu sein.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, direkt an der Donau, in der Nähe aller wichtigen Sehenswürdigkeiten. Über die Parkplatzmöglichkeiten können wir nichts sagen, da wir mit Freunden gereist sind.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Elfriede |
Sehr geehrte Frau Elfriede, vielen Dank für Ihre freundliche und sehr positive Bewertung. Wir freuen uns natürlich sehr, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und Sie mit unserer "Qualität, die von Herzen kommt" überzeugen konnten. Etwas überrascht uns Ihre letzte Bemerkung. Das Haus hat im Bereich der Lobby eine Hotelbar, in der wir grundsätzlich rund um die Uhr alkoholische und nichtalkoholische Getränke anbieten. Gerne nutzen unsere Gäste die Gelegenheit, um dann in der Halle, in der sich auch unsere umfangreiche Hotelbibliothek befindet, den Abend bei einem Glas Wein oder etwas entsprechendem ausklingen zu lassen, ein gutes Buch zu lesen und der Musik zu lauschen. Gerne möchten wir Sie bei einem erneuten Besuch in unserem Haus zu einem Glas einladen, damit Sie die Gemütlichkeit dieses Raums noch kennenlernen können. Mit vielen Grüßen aus der Drei-Flüsse-Stadt Passau, Ihr Team vom Hotel Residenz