Wir buchten dieses Hotel als "Voraufenthalt" vor einer Flusskreuzfahrt. Ausschlaggebend war für uns die Lage des Hotels und die überaus guten Bewertungen. Wir wurden nicht enttäuscht. Das Haus war nett weihnachtlich dekoriert. An einigen Stellen merkt man noch (z.B. im Frühstücksraum) die Nachwirkungen des Hochwassers. Die Wände sind noch feucht. Daran kann man aber sicher in der Kürze der Zeit nichts ändern. Versucht hat man jedenfalls unserer Ansicht nach alles, um die Schäden, zumindest optisch, zu beheben. Ein nach unserem Geschmack sehr ansprechendes Haus in einer guten Lage. Im Sommer kann es evtl. durch die Straße und die an- und ablegenden Schiffe etwas laut sein. Internet kostenlos vorhanden, wenn auch nur an einem Terminal im öffentlichen Bereich. Wir können dieses Haus nur uneingeschränkt weiter empfehlen.
Wir hatten Zimmer 212. Dieses war nach unserem Geschmack sehr ansprechend möbliert. Mit ein paar technischen Extravaganzen. Die Möbel wiesen keinerlei Gebrauchsspuren auf. Der Platz ist optimal ausgenutzt, obwohl das Zimmer eigentlich nicht klein war. Wasserkocher, Bügeleisen- und Brett etc. alles vorhanden. Großer Flachbildschirm, der sich in alle Richtungen drehen ließ. Das Bad ist sehr klein. Für eine Flußkreuzfahrt jedoch eine hervorragende Einstimmung. Auch der Platz im Bad ist optimal genutzt, alles vorhanden. Schöne große Dusche. Wiederum nach unserem Geschmack ansprechende Fliesen und Interieur.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Dieses war reichhaltig und von der Qualität her 4 Sternen angemessen. Als wir Abends ins Hotel kamen und nach der nicht vorhandenen Bar suchten wurde uns sofort ein Getränkeservice angeboten. Espressi und Grappa waren dann gut.
Wir wurden freundlich und kompetent empfangen und auch weiter betreut. An der Zimmerreinigung gab es nichts zu beanstanden. Das Hotel bietet einen Shuttle zu den Schiffsanlegern zu einem sehr moderaten Preis.
Passau ist eine sehr nette Kleinstadt und hatte durch den Weihnachtsmarkt einen besonderen Charme.
Nicht vorhanden und für ein Stadthotel unserer Ansicht nach auch nicht unbedingt erforderlich.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2013 |
Vorname: | Evamaria |
Sehr geehrte Frau Eva, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Ihren Worten nach hat es Ihnen in Passau und in unserem Haus sehr gut gefallen, allerdings ist Ihre Punktevergabe dafür etwas zurückhaltend - aber jeder hat da sein eigenes System. Gestatten Sie uns dennoch ein paar Hinweise und Erklärungen: Wir haben keine ausdrückliche Bartheke, bieten jedoch in unserer Lobby und der Bibliothek einen 24-stündigen Getränkeservice. Wir haben im Haus unsere ResidenzKlause, ein kleiner, aber feiner Entspannungsbereich mit Sauna, Sanarium, Whirlpool und Massageliege. Und wir haben in unserem ganzen Haus auf allen Zimmern kostenlosen W-LAN-Empfang. Sie sehen: Sie müssen unbedingt noch einmal kommen, damit Sie alle Feinheiten unseres Hauses kennen lernen. Mit herzlichen Grüßen vom ganzen Team des Hotel Residenz in Passau