Es handelt sich um ein Garni Hotel, also nur Frühstück, aber zahlreiche Restaurant sind in kurzer Zeit zu erreichen. Die Zimmer sind ca.25 qm gross. Es gibt 3 Nichtraucher- aber auch eine Raucheretage. Zimmer ca. 25 qm gross, sauber mit Tisch, zwei Sesseln, Fernseher, Klimaanlage, Safe, Badezimmer mit Badewanne (darin die Dusche), Fön. Unsere Zimmer lag auf der Raucheretage (weil wir rauchen),unsere Nachbarn haben wir nicht gehört.Wir hatten Blick auf die Donau und das Hochwasser. Für etwa Lärm empfindliche entfehlen wir ein Zimmer zur Rückseite des Hotels, da man bei Zimmern mit Donaublick, ab ca. 7.00 Uhr den Strassenverkehr von der anderen Seite der Donau hört
Es gibt 3 Nichtraucher- aber auch eine Raucheretage. Die Zimmer sind ca.25 qm gross, sauber mit Tisch, zwei Sesseln, Fernseher, Klimaanlage, Safe, Badezimmer mit Badewanne (darin die Dusche), Fön. Es war alles in Ordnung.
Garni-Hotel, es wird Frühstück angeboten. Das Frühstück war super, wer hier nichts findet hat selber Schuld: Lachs, Forellenfilets, Ceralien, Rührei, Bacon, Nürnberger Rostbratwürste, gekochte Eier, verschiedener Käse, diverse Wurstsorten, Müsli, Saft, Tomate Mozarella usw... Es gibt keine Kritikpunkte.
Emfehlungen der Rezeption bezüglich Besichtigungen und Essen gehen, waren zutreffend. Rezeption war sehr freundlich, auch die drohende Hochwassergefahr wurde mit Humor getragen. Das Preis - Leistungsverhältnis hat gestimmt. Das Wetter kann man nicht beeinflussen, aber auch ein Hochwasser ist für nicht an einem Fluss Lebende interessant und so dramatisch wie es in den Medien dargestellt wird, nehmen es die Passauer nicht.
Das Hotel liegt direkt an der Fritz-Schäffer-Promenade an der Donau. In unmittelbarer Nähe, die Altstadt, mehrere Hotels, Restaurants und Gasthäuser und die Schiffsanleger. Alles ist zu Fuss in ganz kurzer Zeit zu erreichen. Gleichen gilt für Einkaufsmöglichkeiten in der "Neustadt" von Passau.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es war eine Städtereise, kein Sport, kein Strand, keine Animation usw., Internet-Zugang vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2009 |
Reisegrund: | Stadt |