Emil (46-50)
Verreist als Familie • November 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Super Hotel - gerade als Flusskreuzfahrtergänzung

Gut geführtes Hotel mit durchweg sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal. Sehr sauber. Bei unserem Aufenthalt Mitte November haben wir nicht viele andere Gäste bemerkt. Wir haben das Hotel genutzt um uns in Ruhe Passau anzusehen, bevor wir für 5 Tage eine Flusskreuzfahrt nach Wien (und zurück) gemacht haben. Die Anlegestellen dieser Schiffe sind nur wenige 100m vom Hotel entfernt. Wegen unserer kleinen Tochter (16 Monate) sind wir mitten in der Nacht - ca. 1 Uhr - angereist. Dies klappte ohne Probleme; uns wurde ein Parkplatz direkt vor dem Hotel freigehalten.

• Unser Zimmer befand sich in der 2. Etage zur Altstadt hin. Es war modern engerichtet (Save, großer LCD-TV, Badewanne, Fön usw.), sehr ruhig und erstaunlich (und erfreulicherweise) sehr groß. Das Kinderbett war bereits komplett aufgebaut und wie alles andere auch in einem gepflegten und sauberen Zustand.

• Wir haben nur den Frühstücksraum in Anspruch genommen. Dieser war freundlich eingerichtet und schien uns mehr als groß genugt zu sein (es waren aber auch nicht viele Gäste zu sehen). Wir haben alles gefunden, was wir auch bei einem 4 Sterne Restaurant erwarten - sogar die weichen Eier waren wirklich weich und dabei sogar noch heiß. Es gab verschiedene Zeitungen zur Auswahl. Der Service war hier - wie auch sonst - sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück wurde in Buffetform angeboten. Kaffee und Tee wurden davon abweichend serviert und dies sehr rasch.

• Angefangen von der Reinigungskraft bis zum Hotelinhaber wurde uns immer sehr freundlich und kompetent begegnet. Positiv überrascht waren wir, dass unser Gepäck direkt vom Hotel zum Kreuzfahrtschiff transportiert wurde (keine Gebühren). Wir waren mit einem hohen Kleinbus angereist (2,5 m) und konnten dadurch leider nicht die vielen Parkhäuser für die Zeit während unserer Kreuzfahrt nutzen. Für 39 Euro, wurde unser Wagen aber vom Hotel abgeholt und nach der Kreuzfahrt wieder zum Schiff gebracht (Firma Helmut Eckerl). Dies klappte tadellos.Wi

• Gut
  • Das Hotel liegt in der Altstadt von Passau, nur von einer Straße getrennt, direkt an der Donau. Unmittelbar beim Hotel befinden sich 4 Parkplätze. Innerhalt von wenigen 100 m gibt es verschiedene Parkhäuser. Die Liegeplätze der Flusskreuzfahrtschiffe befinden sich maximal 300 m entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im November 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Emil

Sehr geehrter Hans, vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass wir Ihnen unsere "Qualität, die von Herzen kommt" nahe bringen und Sie mit unserer Individualität überzeugen konnten. Vielleicht hat Sie die Donaukreuzfahrt oder aber unsere schöne Dreiflüssestadt so begeistert, dass wir Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen dürfen. Bis dahin grüßt Sie das ganze Team des Hotel Residenz in Passau