Das Hotel liegt schön gelegen ungefähr auf der Hälfte des Schlachtberges. Man kann vom Hotel aus auf Bad Frankenhausen herunterschauen. Das Hotel ist in einem guten Zustand und liebevoll eingerichtet. Wir hatten ein sehr großes Doppelzimmer. Das Hotel wie auch Zimmer und Wellnessbereich sind sauber. Die Gäste die wir in den 3 Tagen gesehen haben waren alle im mittleren Alter zwischen 40 und 60 Jahre alt. Zum Wochenende kamen einige Tagungsgäste hinzu und das Hotel war gut gefüllt. Rundum ein sehr schöner Kurztrip. Preis Leistungsverhältnis super. Im Sommer super zum wandern aber auch im November sehr schön es fing an zu schneien was die Landschaft noch schöner aussehen ließ. Die Therme im Ort ist auch einen Besuch wert da Sie relativ leer war und ein guten Preis hat.
Liebevoll eingerichtetes sehr grosses Doppelzimmer. Sehr sauber und gepflegt. Grosses Bad mit Badewanne ebenfalls sehr sauber. Alles da wie im Katalog beschrieben Minibar, Fernseher und Fön. Das Zimmer war ruhig gelegen hinten zum Berg raus.
Kompliment, das Essen sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen waren wirklich perfekt. Wir haben selten so lecker gegessen. Das Frühstück war reichhaltig und lang (6. 00 - 10. 00 Uhr). Zu dem hat man vom Restaurant aus einen sehr schönen Blick über Bad Frankenhausen. Das Abendessen am ersten Abend gab es ein Drei Gang Menü wir konnten aus 4 verschiedenen Hauptgerichten auswählen die Auswahl war perfekt es war für jeden etwas dabei und Sonderwünsche wurden erfüllt! Am zweiten Abend gab es Buffet ebenso erstklassig wie am Abend zuvor.
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten die Reise im Internet per e mail direkt bei dem Hotel gebucht der check in verlief ohne Probleme. Das Personal beim Frühstück war jung und nett, man muss allerdings sagen das das Personal beim Abendessen (wir hatten Halbpension sehr zu empfehlen) noch netter war da wir das Gefühl hatten das da die Chemie untereinander stimmte. An der Rezeption liegen viele Interessante Infos über die Umgebung und Ausflugsmöglichkeiten aus.
Zum Zentrum von Bad Frankenhausen sind es ca. 7 Gehminuten dort findet man einige Einkaufsmöglichkeiten und eine Therme. Direkt hinter dem Hotel sind 2 Wanderwege. Mit dem Auto innerhalb von ein paar Minuten sind noch andere zu erreichen. Oben auf dem Schlachtberg liegt ein Museum und ca. 10 - 15 Autominuten entfernt liegt die Barbarossahöhle die auf jedenfall einen Besuch wert ist. Das Kyffhäuser Denkmal ist in der gleichen Zeit zu erreichen dort kann man sehr schön spazieren gehen.
- Wellness
- Sport
Naja das war nicht ganz so wie gedacht der Wellnessbereich hat genau 5 Liegen die natürlich schnell besetzt waren das kleine Solebad war schön aber nicht Weltbewegend. Der Bereich vor der Sauna hatte 3 Duschen war allerdings von der Luft her wenn man aus einer heissen Sauna kommt unangenehn da es sehr warm war und nach dem Solebad roch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|