- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Ausstattung des Hauptgebäudes ist sicherlich vom Alter des Gemäuers her sehr passend. Dies allein kann aber leider nicht über den sehr unorganisierten Hochzeitsverlauf hinweg sehen lassen. Es sollte eigentlich der schönste Tag im Leben sein,der aber wie schon angegeben durch den unorganisierten Verlauf regelrecht versaut wurde. Nach der Trauung wurde unsere Hochzeitsgesellschaft ersteinmal in das sogenannte Eiscafe abgeschoben,wo wir dann ersteinmal drei Stunden stand,da der gebuchte Saal noch nicht eingerichtet und eingedeckt war . Auch das Personal war im Falle des nachschänken der Getränke nicht besonders aufmerksam. Dies setzte sich auch am darauffolgenden Morgen zum Frühstück fort,es fehlte an Tellern und entsprechendem Besteck. Auch Wurst und Saft,wurden nur zögerlich nachgelegt und nachgeschänkt. Kurz und knapp : Vom Anbiente sicherlich sehr gelungen,in Service und Aufmerksamkeit sicherlich stark verbesserungsbedürftig. "Nichts" was ich Freunden und Bekannten weiter empfehlen würde !
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut