Die Urlauber vor Ort sind international. Sowohl Rumänen, Polen, Russen und natürlich deutsche Gäste sind dort anzutreffen. Das Groh der Gäste zu unserer Zeit war 20 - 30 Jahre. Auf dem Grundstück des Hotels wohnen ebenfalls zwei Hunde und eine kleine süße Katze, mit denen wir auch sehr viel Spaß hatten. Von Anfang April bis Ende Oktober ist das Wetter vor Ort fantastisch.
Die Zimmer sind geräumig und stets sauber. Sie werden täglich gereinigt. Es ist ein Fernseher mit deutschen Sendern und eine Klimaanlage vorhanden. Vom Balkon aus hat man einen wunderschönen Blick direkt auf das Meer.
Das Essen schmeckt gut. Man kann zwischen typisch deutschen Speisen und auch Bulgarischen Spezialitäten wählen. Es wird wie selbstverständlich auch auf die kleinsten Wünsche eingegangen. Der innenbereich des Speisesaals überzeugt mit landlichem Flair. Wir haben allerdings bei dem tollen Wetter natürlich immer draussen unter der gemütlichen Veranda gesessen.
Der Service ist einmalig, nicht zu vergleichen mit großen Hotelanlagen. Der Hotelier spricht perfekt Deutsch, Englisch und Polnisch, bulgarisch natürlich auch. Er ist stets um das Wohlbefinden seiner Gäste bemüht. Auf Anfrage wechselt er Geld für seine Gäste in Varna. Er gibt hilfreiche Tipps im Bezug auf Buslinien, Preise etc.
Das Hotel befindet sich etwas abgelegen vom Goldstrand-Trubel. Wer jedoch nicht geh faul ist, erreicht innerhalb von 10 min die nächste Bushaltestelle direkt nach Varna und ebenfalls in ca 15 min einen wunderschönen kleinen Strandabschnitt, an dem man ungestört den ganzen Tag verbringen kann. Meinem Freund und mir hat die Ruhe vorm dem Partylärm und den Partyurlaubern sehr gut gefallen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Sabrina |