Katrin (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
3 Sterne Hotel mit gutem Preis/Leistung Verhältnis

Nach anfänglicher Skepsis wegen der teils schlechten Bewertungen wurden wir positiv überrascht. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen wird aber teilweise renoviert. Freundliches, fleißiges Personal. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Zum Essen mussten wir in ein anderes Gebäude was wir aber als nicht störend empfanden. Auch würden wir die gut organisierte Silvesterparty lobend erwähnen.

• Gut
  • Grosse Zimmer im Landhausstil mit Balkon, Bad mit Dusche.

• Atmosphäre war gut, Bedienung aufmerksam und fleißig, Qualität der Speisen leider nur mittlere Qualität und könnte liebevoller präsentiert werden.

• Gut
  • Freundlich, sehr fleißig

• Die Lage war super, Bushaltestelle und Wanderwege gleich in der Nähe.

• Wellness

Hauseigene Therme mit Bademantelzugang was sehr angenehm war.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und dafür, dass Sie sich trotz anfänglicher Skepsis für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben. Umso mehr freut es uns, dass wir Sie letztlich positiv überraschen konnten und Sie insbesondere unser freundliches, engagiertes Team hervorheben. Schön, dass Ihnen die großzügigen Zimmer, die sehr gute Lage mit direkter Anbindung an Wanderwege und Bus sowie der angenehme Bademantelzugang zur hauseigenen Therme gefallen haben. Auch Ihr Lob zur gut organisierten Silvesterparty geben wir gerne weiter. Ihre Hinweise zur Qualität und Präsentation der Speisen nehmen wir aufmerksam auf. Rückmeldungen dieser Art helfen uns, unser Angebot weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie konnten entspannte Tage bei uns verbringen, und würden uns freuen, Sie auch bei einer künftigen Auszeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Hotel Birkenhof Therme