Als Alleinreisende buchen ohne Einzelzimmerzuschlag ist super, wenn dann auch das Preisleistungsverhältnis stimmt. Immer sehr komfortable, saubere Zimmer in denen man es sich nach der hauseigenen Therme und den sportlichen Aktivitäten gemütlich machen kann.
Geräumiges gemütlich eingerichtetes Zimmer mit komfortablem Bett, für sehr erholsamer Schlaf.
Sehr umfangreiches Frühstücksbufett, für jeden Geschmack wird etwas geboten und auch Sonderwünsche werden erfüllt. Beim 3 Gänge-Menü abends oftmals Gedränge und hektische Atmosphäre. Angedickte Sossen sind auch nicht mehr im Trend.....
Auf alle Wünsche wird umgehend reagiert.
Sehr viele kulturelle Ziele, die auch über Busse direkt vorm Hotel, erreicht werden können, wie z.B. Passau
Fitnessraum vorhanden, Kosmetik und Physiotherapie, sowie eine hauseigene sehr schöne, saubere Therme mit Außenschwimmbecken. Zur eventueller med. Unterstützung ist eine Kurarztpraxis im Haus. 2 Musikabende pro Wch. in der hauseigenen Kellerbar. Mehrere Golfplätze, Minigolf, Fitnesspark in der Nähe. Shoppingmöglichkeiten
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Monika, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Zeit hierfür. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Haus so gut gefallen hat und Sie sich wohlgefühlt haben. Auf einen baldigen Aufenthalt in unserem Haus! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen liebe Grüße aus Bad Griesbach! Ihr Hotel Birkenhof