Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Joachim (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1 Woche • Strand
Als 3 Sterne Haus nicht zu empfehlen

Optisch ansprechendes Haus Halbpension Gäste Deutsch Schubladen fallen auseinander ( Foto wurden vorgelegt ) Vorhangstange im Bad verliert ihre Stabilität Ablage im Bad ist sehr verletzungsträchtig, ( Foto) 3 Sterne ??? Der einzige Lichtblick, für uns nur die Therme Die defekten Möbel sind bestimmt nicht seit dieser Woche Auch sind die Zimmer sehr hellhörig ,-Geräusche aus Nachbarzimmer sind manchmal auch sehr intim

• Sehr schlecht
  • Die Zimmergröße entsprach unserer Vorstellung Schubladen fallen auseinander Vorhangstange im Bad sollte gerichtet werden Ablage ist versifft sie sollte ausgetauscht werden außerdem kann man sich daran verletzen

• Sehr schlecht
  • Jugendherbergenstil, gewischt wurde um das Gedeck herum,Tischmüllbehältnis wurde nur nach Aufforderung geleert,6 Tage das gleiche Angebot an Wurst und Käse , Brot war zum Teil noch nicht richtig aufgetaut,es klebte noch zusammen,die Brötchen waren eher blass als knackig frisch ,in einem 3 Sterne Hotel erwarte ich auch etwas Blumenschmuck am Tisch ,auch im Brotkörbchen sollte man eine Serviette einlegen Eine Speise sollte auch so, wie beschrieben sein Diesbezügliche Anmerkung wurde nicht verstanden, leider beherrsche ich die Sprache des Personals nicht ,um das zu verdeutlichen.

• Sehr schlecht
  • netter Empfang ,befremdliche sind die Forderungen der Garagen und Kurtaxe als Vorauszahlung, ist das eine Frage der Seriösität ? Des Gastes ? oder weshalb ? Ein Zimmer kann man nicht in Akkord säubern z.B. Betten mehr als schlampig gemacht ( Fotos wurden der Rezeption vorgelegt), ein Schulterzucken wurde angedeutet 3 Sterne ???

• Gut
  • das Haus liegt für uns sehr Zentral

Therme außer Kritik da sind mindestens 3 Sterne zu vergeben. Allerdings sollte das Aufsichtspersonal nicht mit Aufgaben außerhalb des Badebereichs betraut sein , zumal es ein Außenbereich ein Innenbereich inkl. anderer Zonen zu Beaufsichtigen sind. Als Hinweis zu Aufsicht findet man ein kleines Schild an dem zu erkennen ist wo sich die Aufsicht aufhält. Das ist mehr als bedenklich, da es sehr viel ältere Menschen im Badebereich aufhalten und hier eine erhöhte Aufmerksamkeit notwendig ist. Es ist auch schwer zu verstehen das nur eine Person ,Aufsicht und Reinigungsarbeiten leisten muß

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2016
    Vorname:Joachim

Lieber Joachim, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir bedauern, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Haus nicht zugesagt hat. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihr zugeteiltes Zimmer entschuldigen und haben den Vorfall nochmals intern besprochen. Es ist richtig, dass bei uns im Haus die Kurtaxe und Tiefgarage bereits bei Anreise zu zahlen ist. Wir hatten leider die letzten Jahre über immer wieder Einmietbetrüger im Ort. Verständlicherweise möchten wir dies niemandem unterstellen, weshalb wir pauschal bei Anreise berechnen, wie es auch auf unserer Homepage beschrieben ist, um erst gar nicht in eine derartige Situation zu kommen. Die Gebühren sind zudem öffentliche Gebühren, welche an die Stadt abzuführen sind, auf deren Kosten das Hotel sitzen bleibt, wenn es der Gast nicht begleicht. Hierfür haben Sie sicherlich Verständnis. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel als Gast begrüßen und verwöhnen zu dürfen, um Sie auch von unserem steten Drang zur Besserung überzeugen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Hotel Birkenhof