Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Monika (51-55)
Alleinreisend • Januar 2017 • 1 Woche • Sonstige
am Essen muß noch gearbeitet werden

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Therme und Zimmer erstklassig.. Allerdings muß man seine gebuchte Leistung erst einfordern. Das heißt Massagegutschein 5€ entspricht nicht der Buchung. Bademantel erst nachdem man den Zettel der mitgebuchten Leistung gelesen hat und dies anspricht. Getränke von 12 bis 20 Uhr war auch nicht einfach zu bekommen. Mußte immer wieder klar machen das man jederzeit in diesem Zeitfenster was kostenlos bekommt und nicht wann das Personal meint der Betrieb wäre offen. Also man stand immer wieder vor verschlossener Tür. da es nur im Restaurant das Angebot gab und auch zu nehmen war. Irgendwie kam man sich als Fremdkörper vor.... dies ließ das Personal einem auch spüren.. beim Essen dauerte es anfangs sogar 40 min bis das Getränk endlich kam.. Am ersten Frühstück gab es 8.45 keine Brötchen mehr obwohl da erst der großteil zum Frühstück ging. Essen außer Suppe und Dessert teilweise schlecht.. Es fehlte die Liebe? Essen später oft lauwarm und Bratkartoffeln s.t. fettig, als wenn sie die ganze Zeit warmgehalten worden sind. Also nicht frisch. Essen von 17-20Uhr Dazu konnte es passieren das ein Artikel ausging .. mir ist es um 19.30Uhr nach 30 min( war um 19Uhr schon da) warten, bis mir endlich jemand das Hauptessen brachte, fehlte dies. Als ich das Bohnengemüse ansprach kam der Kellner mit einem leeren weißen Teller zurück und fragt nochmal was fehlte.. aber ich glaube er hatte es gar nicht verstanden oder er stellte sich taub. Ich sah es mit Humor und wurde ein paar Tage später mit super geschmacklich Spinat ,Kartoffeln und 2 Spiegeleier überrascht. Dies sehr schön als Kopf mit Augen und Mund dekoriert . es geht also auch anders..Warum muß so ein sonst Gutes Hotel Aufbacken- Brötchen anbieten..Auch ging in der ganzen Zeit der Internetplatz nicht .. und in der Therme der Trinkbrunnen ist auch gesperrt. Wasser im ganzen Thermegebiet gesperrt..

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Eher schlecht

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Januar 2017
Vorname:Monika

Liebe Monika, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Schön zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Haus so gut gefallen und zugesagt hat. Vielen Dank für das Lob und Ihre Weiterempfehlung, hierüber haben wir uns sehr gefreut! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Haus als Gast begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Hotel Birkenhof