Zimmer sind dann in Ordnung, wenn man bereit ist, zum bestehenden Angebot zuzuzahlen. Gästestruktur entspricht nicht dem eines 3-Sterne-Hotels. Meist sind es ältere Personen, die auch nicht mehr so fit sind um eine 15 bis km-Wanderung hinzulegen. Es ist ruhig im Hotel. Die Zimmer waren sauber. W-Lan ist sehr beschränkt, Essen am Abend für uns eine Katastrophe. Unsere Belegschaft würde einen solchen Koch aus der Kantine jagen. Außer Salz gibt es wohl keine Gewürze, Essen oft verkocht, das übrig bebliebene Kartoffengratin wurde zwei tage später als Kartoffensuppe angeboten, Es gab noch andere Formen der Essensaufbereitung. Vegetarische Gerichte waren sehr einfach, Gemüse kam als Gefrierkombination aus der Truhe, es gab sehr häufig vorgefertigte Teile, die dann nur noch kurz zubereitet werden mussten. Wir nennen das Fastfood, Aldi, Lidl und Co haben diese Nahrungsmittel auch im Tiefkühlregal. Ein Gasthaus aus unserer Region könnte damit nicht bestehen. Schnellimbisse vielleicht schon. Angeblich hat der Koch nach eigenen Angeben ein 3-Sterne-Zertifikat!?.
Bei Zuzahlung in einer etwas besseren Klasse soweit in Ordnung. Eine Servicekraft fürdrei Stockwerke, da kann man nicht mehr verlangen.
miese Qualität, keine Atmosphäre, Massenbetrieb, zu wenig Personal, nur Ausländer, vermutlich sind diese billiger
Das bayrische Grandeln kam uns gleich bei der Ankunft entgegen zusammen mit zwei Gästen, die sich gerade über Service beklagten. Gastfreundschaft ist eine andere Sache. Personal ist zu wenig, sicherlich auch zu schlecht bezahlt, 7-Tage-Woche die Regel nach Aussage der Mitarbeiter. Mitarbeiter rackern sich ab, aufgrund von zu geringem Personal können diese aber den Gast nicht ufrieden stellen. Oftmals nur drei Servicekräfte im Restaurant. Versorgt werden sollten aber eine Masse von Gästen.
Das Hotel liegt an und für sich ruhig, aufgrund der Tiefgarage besteht auch kein Autoverkehr im Kurzentrum. Bad Griesbach ansonsten lädt nicht unbedingt ein. Gastfreundschaft liegt in anderen Bereichen Deutschland höher angesiedelt. Ansonsten könnte man glauben, der Hund liege hier vergraben.
- Wellness
- Sport
Service in der Therme war soweit in Ordnung, etwas länger Öffnungszeiten am Abend wären schön gewesen. Wassergymnastik war auch nett.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christine |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Christine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und Ihre Kritik. Wir leben vom steten Drang zur Besserung, welcher wir nur so nachkommen können. Daher Danke hierfür. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Bleiben Sie gesund! Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Hotel Birkenhof