Die Zimmer sind gepflegt und als Wiederholungsgäste wurden erfreulicherweise die Zimmerwünsche beachtet. Poseidon-Therme und 28 Grad-Aussenbecken bieten Entspannung pur.
Reinigung und Wäscheservice erfolgen täglich.
Für die gebotene Halbpension standen 3 schmackhafte Gerichte zur Auswahl jeweils mit Suppe, Salatbuffet und Nachtisch. Nachteilig ist der Buffet-Tag zu erwähnen, der jedoch durch die Gästedrängelei unangenehm auffällt.
Das Bedienungspersonal war freundlich und kompetent und bot einen aufmerksamen Service..
Für Erholungssuchende sehr empfehlenswert. Störend sind viele Tauben, die leider oft von Gästen durch Fütterung angezogen werden. Empfehlenswert wären Hinweise "Fütterung verboten"
- Wellness
- Sport
Tägliche Empfehlungen für Unternehmungen sind zutreffend und unter anderem durch die direkte Bushaltestelle vor dem Gebäude leicht umzusetzen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Waltraud |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Waltraud, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel weiterzuempfehlen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Haus zugesagt hat und Sie sich so wohlgefühlt haben. Gerne dürfen Sie auch bei Ihrer nächsten Reservierung wieder Ihren Zimmerwunsch mitangeben! Wir freuen uns schon heute Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Hotel Birkenhof