Ich bin nun zum dritten Mal in diesem Hotel. Mir gefällt die Poseidon-therme und der Sportpool aussen mit angenehmer Temperatur. Man kann bei Sonne den Garten mit bequemen Liegen und Sonnenschirme genießen und der Kurpark lädt zum Spazieren ein.
Die Zimmer sind geräumig. Ich hatte sogar eine kleine Küchenzeile, wobei der Kühlschrank gute Dienste geleistet hat. Coach mit Fernsehsessel und Hocker zum Füße hochlegen - alles war da. OK, der eine oder andere Fernseher ist klein, aber das störte mich jetzt nicht sehr. Die Matratzen waren sehr gut und bis jetzt hatte ich jedesmal eine Zimmer mit Balkon. Das Badezimmer war hell und schön ausgestattet. Es gab einen Fön und Kosmetiktücher, sowie einen Vergrößerungsspiegel. Alles bestens.
Leider kann ich hier nicht so viel Punkte vergeben. Allerdings sehe ich hier eher das Preis-Leistung-Verhältnis und nehme in Kauf, dass man hier nicht 4 Sterne-Küche leisten kann. Das Salatbuffet ist immer in Ordnung und über das Frühstücksangebot gibt es nichts zu meckern. Man findet auch immer einen Platz und manchmal kommt man auch mit anderen Gästen nett ins Gespräch.
Der Service war immer sehr gut. Sicher gab es mal einen Engpass, aber kein wirklicher Grund über irgendetwas zu meckern. Man war immer bemüht, den Gast zufrieden zu stellen. Als mir einmal die Weinschorle nicht schmeckte - ich wurde bestens beraten und danach hatte ich meinen Lieblingswein gefunden. Ich kann das Personal nur lobend erwähnen.
Es ist wie eine kleine Stadt und man fühlt sich abseits von Trubel und Hektik.
- Wellness
- Sport
Es werden Busfahrten angeboten und die Bushaltestelle ist in unmittelbarer Nähe. In den umliegenden Hotels und Restaurants gibt es hin und wieder Live-Musik und im Birkenhof selber spielt 2x die Woche ein Alleinunterhalter, was völlig ausreicht. Die Poolanlage ist spitze. Die Wasserentspannung mit Musik kann man empfehlen. Wer Fitness machen will - es gibt einen Raum. Allerdings lädt der schöne Kurpark bei schönem Wetter mit seinen Gerätestationen eher zur Fitness ein!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Margot |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Margot, vielen Dank für Ihre liebevolle und ausführliche Zusammenfassung unseres Hauses und Ihre Zeit hierfür. Es freut uns sehr, dass wir Sie erneut von unserem Hotel überzeugen konnten und Sie uns weiterempfehlen können. Vielen Dank hierfür! Schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben! Wir arbeiten stets daran unsere Leistungen zu steigern und uns noch mehr zu verbessern - daher werden wir auch Ihre Bewertung hinzuziehen und besprechen. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns im Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen, um Sie auch von unserem steten Drang zur Besserung überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Hotel Birkenhof