Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, ebenso die Therme! Teilweise in den Zimmern und Fluren noch Teppichboden, dadurch ein muffiger Geruch
Ein Stern, weil ich sonst nichts schreiben kann! Essen war ungenießbar, jedes Frühstück die gleiche Wurst und Käse. Obstsalat aus der Dose, Aufbackbrötchen, keine Abwechslung. Abendessen nicht gewürzt, geschmacklos, fad, eben einfach ungenießbar.
Einige waren sehr zuvorkommend, andere eher muffelig drauf
4 Stunden Einige Ausflugsziele
Liebe Kerstin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir bedauern, dass Ihr persönlicher Eindruck nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gerade unser Team wird von der überwiegenden Mehrheit unserer Gäste als freundlich und zuvorkommend wahrgenommen. Umso mehr nehmen wir zur Kenntnis, dass Sie dies unterschiedlich erlebt haben. Ihre Kritik am kulinarischen Angebot ist selbstverständlich subjektiv. Wir bitten hierbei auch um Berücksichtigung der gebuchten Hotelkategorie, innerhalb derer wir dennoch auf Abwechslung und ein ausgewogenes Angebot achten. Geschmäcker sind verschieden, was sich gerade beim Essen sehr unterschiedlich darstellen kann. Unser Haus und die Therme werden Schritt für Schritt weiterentwickelt. Dass einzelne Bereiche noch nicht vollständig modernisiert sind, ist korrekt, entsprechende Maßnahmen laufen fortlaufend. Schade, dass wir Sie dieses Mal nicht überzeugen konnten. Gerne würden wir uns freuen, Ihnen bei einem weiteren Aufenthalt die Möglichkeit zu geben, einen anderen Eindruck von unserem Haus zu gewinnen. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Hotel Birkenhof Therme