Das Hotel war im allgemeinen in Ordnung. Durch den unangenehmen Geruch wurde uns die Lust an unserem kurzen Wellnessurlaub verdorben.Deshalb waren wir den ganzen Tag außer Haus.
Der penetrant muffige Gestank im Zimmer und im Flur war fast unerträglich.
Die Atmosphäre im Speisesaal beim Frühstück war sehr Hektisch.Der Raum war für die Anzahl der Gäste zu klein. Das Essen war sehr gut.
Das Personal an der Rezeption war schwer zu erreichen.Wir wurden nicht gut informiert und unsere Beschwerde wurde kaum beachtet. Das Küchenpersonal war gut.
Wegen Staus und Baustellen betrug die Anfahrt etwa 5 Stunden.Passau und Linz waren schöne Ausflugsziele.
- Wellness
- Sport
Die Freizeitangebote haben wir wegen des Unangenehmen Geruchs nicht in Anspruch genommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ernst |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Ernst, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir bedauern, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Haus nicht in allen Bereichen zugesagt hat. Umso mehr freut es uns zu hören, dass Ihnen unsere Gastronomie, insbesondere unsere Küche dennoch so zugesagt hat. Sie haben ein Doppelzimmer Standard gebucht und von uns ein kostenfreies Upgrade auf eine unserer Suiten in zentraler Lage zu unserer hauseigenen Therme erhalten. Das Geruchsempfinden eines jeden Menschen ist verschieden und daher subjektiv, weswegen wir Sie bitten uns derartiges stets gerne vor Ort bereits mitzuteilen, damit Sie uns noch die Möglichkeit geben Ihnen Abhilfe zu leisten und Ihnen entspannende Tage zu bereiten. Leider haben Sie uns diese Chance durch Ihre erst jetzt hier publizierte Kritik genommen. Unser Personal an der Rezeption war nicht schwer zu erreichen, sondern zeigte Hilfsbereitschaft gegenüber eines älteren Gastes, welchem beim Einladen der Koffer geholfen wurde, worüber Sie sogar informiert wurden und dies beobachten konnten. Es ist richtig, dass wir Ihre Kritik bezüglich dieser kurzen Wartezeit zum Einladen des Koffers nur schwer nachvollziehen konnten, wie auch andere Gäste, welche Ihnen dies auch in der Lobby mitgeteilt haben. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Hotel Birkenhof