- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Hotelkomplex besteht aus zwei Häusern, die durch den Keller untereinander zu erreichen sind. Alles sehr unübersichtlich. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und ziemlich renovierungsbedürftig. Das Frühstück war abwechslungsreich und lecker. Leider muß man zum Frühstück das Rührei extra bezahlen- das gehört ja wohl zum Service eines 4 Sterne Hotels.! ? Das Abendessen ließ einige Wünsche offen. Die Suppen waren nicht wirklich schmackhaft, der Nachtisch entsprach eher dem Standard eines Bistros. So wurde statt einem leckeren Dessert einfach ein Fertigdonut präsentiert! Man ist total weit weg vom Schuss- der eigentliche Ort ist 1,5 km entfernt. Die Anlagen der Therme sind gepflegt. Der Außenbereich nett gestaltet. Das Hotel entspricht in keinster Weise einem 4 Sterne Hotel. Da habe ich schon in besseren 3 Sterne Hotels gewohnt.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Tina |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Tina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und Ihre Kritik. Wir leben vom steten Drang zur Besserung, welcher wir nur so nachkommen können. Daher Danke hierfür. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Bleiben Sie gesund! Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Hotel Birkenhof