Urlauber
Verreist als Paar • Januar 2025
Ehepaar aus Stuttgart, ein Hotel zum weiterempfehlen. Immer wieder gern.!

Das Hotel Resort Birkenhof hat und bietet ein absolutes Preis-Leistungs-Verhältnis, die Angebote sind genügend vorhanden, ruhige Atmosphäre, zuvorkommendes Personal, für alle ein offenes Ohr. Das Hotel ist rundherum eine Weiter Empfehlung. wir kommen seit zehn Jahren immer in das selbe Hotel und sind nach wie vor begeistert.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war bequem und hatte eine super Größe. Das Zimmer war geräumig und sauber.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Frühstück wie auch das Abendessen am Buffet ist jedes Mal reichlich mit Nachschub und sehr lecker. Ebenso abwechslungsreich. Jeden Tag eine neue Karte.

Bester Service

• Animation

Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.

• Pool
  • Wellness
  • Ausgehen & Nightlife

Außer entspannen, schwimmen, kann man sehr gut wandern und spazieren laufen, Kaffee und Gaststätten besuchen alles in unmittelbarer Nähe

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool hat Platz für alle Personen hat eine angenehme Temperatur, wohlfühl Atmosphäre und abwechslungsreich.

Wellness

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars
  • Konzerte

je nachdem gibt es so rotierend immer Livemusik.

Vorname:Urlauber

Liebe Urlauber, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für eine Bewertung. Es freut uns zu wissen, dass wir Sie schon seit so vielen Jahren zu unseren Stammgästen zählen dürfen und dies auch nach wie vor. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns nach wie vor so wohlfühlen und entspannen können. Wir hoffen, Sie bald schon wieder bei uns im Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin von Herzen alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Hotel Birkenhof