- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir kennen das Haus seit 20 Jahren und sind mehrmals jährlich dort. Mit dem neuen Besitzer hat sich das Hotel leider sehr zum Nachteil gewandelt. Ich habe noch nie in einem Hotel eine so unfreundliche und schnippige Rezeptionistin erlebt! Die anderen Mitarbeiter an der Rezeption sind davon ausgenommen. Auch die Servicekräfte im Restaurant lassen zu wünschen übrig. Drei Salatdressings und keiner der Mitarbeiter ist in der Lage, mir zu sagen, was für Dressings das sind (könnte auch an fehlenden Deutschkenntnissen liegen)! Geschweige denn, einer geht in die Küche und fragt nach! Früher gab es Tischdecken und Stoffservietten; heute lediglich eine Papierserviette. Kein Wunder, dass die Stammgäste abwandern ins Hotel Glockenspiel, das ebenfalls an die wunderbare Thermallandschaft angeschlossen ist und über ein höchst aufmerksames und freundliches Personal verfügt. Wirklich schön ist, dass die Damen der Badeaufsicht immer noch die gleichen sind und immer gute Laune haben (sie gehören ja auch zu Hartl Resort und nicht zu Birkenhof!); auch das Team von Pro Lebenskraft verdient höchstes Lob! Wie gesagt, man kann vom Hotel Glockenspiel ja das Positive wie Thermallandschaft und Wellness/Kosmetik mitnehmen und Birkenhof links liegen lassen. Ich werde Birkenhof nicht mehr betreten!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Susanne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir bedanken uns für Ihre offene Kritik und können Ihnen mitteilen, dass wir dir berechtigten Punkte im Team geklärt und positiv umgesetzt haben. Schade finden wir nur, das Sie eine Mitarbeiterin, die lediglich Ihre Aufgabe erfüllt hat, nämlich eine von uns an Sie erbrachte Leistung außerhalb Ihres Buchungspaketes in Rechnung zu stellen, als unfreundlich zu bezeichnen. Die Kollegin befand sich hier im Recht und durfte das auch so an Sie weiter kommunizieren. Auch wir sind der Meinung, dass das Haus Glockenspiel ein gutes und angenehmes Haus ist, das sich unserem Haus anschließt und somit Zugang zu der gleichen Therme hat. Wir können aber nicht feststellen, dass unserer Stammgäste unseren Birkenhof links liegen lassen. Im Wandel der Zeit ergeben sich immer wieder Neuerungen und auch wir gehen mit der Zeit mit, nur Stillstand ist Rückschritt, wie schon von Rudolf von Bennigsen-Foerder geäußert. Mit freundlichen Grüßen