Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Einmal und nie wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Positive vorweg: das Zimmer war sehr geräumig, die Matratzen sehr gut! Jetzt zum Negativen: die Sauberkeit lies zu wünschen über. Im Waschbecken verkrustete Zahnpastareste der Vorgänger, in den Ecken und Winkeln des Zimmers "Wollmäuse", unterm Waschbecken Glasscherben der Vorgänger. Das Zimmer wurde weder gesaugt noch gewischt trotz pflegleichtem Bodenbelag! Der Tresor war im Sideboard in Fußhöhe, ca. 20 cm über dem Fußboden angebracht, d. h. zum Bedienen musste man sich fast auf den Boden legen! Im Übrigen hat die Einrichtung des Zimmers seine besten Jahre bereits seit langem hinter sich! Der Fernseher war ein ales Röhrengerät, vermutlich aus den 80er, frühen 90er Jahren mit einer diesem Zeitraum entsprechenden Bildqualität. Das Restaurant hatte den Charme einer Bahnhofshalle oder Arbeiterkantine, einfach Massenabfertigung! Das Essen war geniesbar, aber nicht lecker! Wir haben mit Gästen gesprochen, die bereits des Öfteren hier logiert haben. Deren Meinungen waren übereinstimmend: dieses Haus war vor ein paar Jahren offensichtlich sehr gut. Seit dieses Hotel jedoch über Billig-Anbieter wie "Liedl-Reisen" etc. angeboten wird, ist das Niveau des Hotels, als auch das der Gäste extrem gesunken! Wer eine billige Unterkunft sucht und keine großen Qualitätsansprüche stellt, wird hier vielleicht zufrieden gestellt. Wer jedoch einen gewissen Qualitätsstandard sucht, sollte dieses Haus lieber meiden. Eine kleine Entschädigung war die sehr schöne, mit dem Haus verbundene Poseidon-Therme! Das liegt vielleicht daran, dass diese Therme nicht vom Hotel, sondern einem externen Betreiber geführt wird! Wir werden in diesem Haus sicher nicht mehr nächtigen und das Haus auch nicht weiterempfehlen!"

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2016
    Vorname:Wolf-Dieter

Lieber Dieter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir bedauern, dass Sie unser Hotel nicht überzeugen konnte. Wir arbeiten stets daran uns zu verbessern und zu optimieren und werden hierzu auch Ihre Bewertung heranziehen und besprechen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel als Gast begrüßen und verwöhnen zu dürfen, um Sie von unserem steten Drang zur Besserung überzeugen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Hotel Birkenhof