Die schöne Therme im Haus und der Außenbereich ist immer wieder sehr erholsam. Das Thermalwasser hinterlässt seine Spuren sichtbar, da könnte etwas gemacht werden - aber im großen und ganzen stimmt das Preis/Leistungsverhältnis insgesamt.
Einzelzimmer in sehr gutem Zustand, neu renoviert - alles vorhanden was man/frau braucht und ohne extra Zuschlag ! Beachtenswert !
Das Essen ist in jedem Fall reichlich und man findet immer etwas was einem schmeckt, da es immer auch Salat und Suppe gibt. Die Geschmäcker sind ja sehr unterschiedlich und manche Leute glauben im Urlaub immer besonders hohe Ansprüche stellen zu müssen, man muss auch hier auf das Preis/Leistungsverhältnis verweisen. Für mich war die Auswahl am Buffett genügend.
Sehr freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Anerkennenswert !
Das Hotel liegt wunderbar auf den Hügeln des Rott-Tales mit einem einmaligen weiten Blick, nicht vom Zimmer aus, man muss sich schon um das Haus herum begeben, über alle Hügel und Täler. Gut geeignet für größere und kleiner Spaziergänge. Einmalige Landschaft und anschließend ins warme Wasser der hauseigenen Therme.
- Wellness
- Sport
Nicht genutzt, habe mein eigenes Freizeitprogramm . Ein direkter (günstiger) Fahrradverleih wäre nicht schlecht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christa |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Christa, wir danken Ihnen für Ihre Mühe, eine Bewertung für unser Haus zu geben, und freuen uns über Ihre Weiterempfehlung!