Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gila (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Enttäuschend

Das Komfortdoppelzimmer war bis auf ein zu kleines und altes Bad sowie einem sehr kleinen alten Fernseher,ok.Warum man den Bademantel mit 2,50€ jeden Tag bezahlen muss erschliesst sich mir nicht da andere ihn schon auf dem Zimmer haben und wir in anderen Hotels maximal 10€ für die ganze Zeit zahlten.Da wir in Haus 1 waren und der Essensraum und die Therme in Haus 2 waren es lange Wege und viele Treppen.Für Menschen mit Gehbehinderung eher nicht geeignet.Das Thermengebiet in Bad Griesbach ist sehr schön und es gibt viele Hotels da sollte man sich gut informieren.Wir sind sehr weit gefahren und werden wieder kommen aber dann in ein Hotel wo man sich auch auf das Essen freuen kann,da zahlen wir gerne mehr .

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Das Frühstück immer gleich und nur vom billigsten.So ein Rührei haben wir noch nie gesehen.Abendessen war auch nicht so das man sich drauf freuen konnte.Nicht ausgezeichnet,so muss man raten was es für Suppe gab von der Qualität der anderen Speisen ganz zu schweigen.Aber da hat jeder einen anderen Anspruch,wir haben noch nie so schlecht gegessen egal wo wir waren

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Die Therme ist sehr gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gila

Liebe Gila, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Sie konnten bereits vorab in Ihrem gebuchten Leistungspaket einsehen, dass Sie keine Bademäntel inbegriffen haben. Daher ist es verständlich, dass diese - da sie nicht inbegriffen sind - zu zahlen sind. Die Gebühr konnten Sie auch bereits vorab über unsere Homepage einsehen. Daher ist es auch verständlich, dass Sir vorab noch keine auf Ihrem Zimmer hatten im Gegensatz zu Gästen, welche diese inbegriffen hatten. Auch für Gäste mit Gehbehinderungen haben wir zentral gelegene Weg, direkt neben der Therme und eine Etage über dem Restaurant. Aber hierzu müssen wir von der Gehbehinderung auch wissen. Sofern Sie dies nicht vorab mitangeben, können wir es nicht erraten, dass Sie ein zentrales Zimmer zwingend benötigen. Außerdem möchten wir Ihre Falschaussage korrigieren: Auch über das Haus 1 haben Sie im Untergeschoß einen direkten Zugang in unsere Therme. Mit freundlichen Grüßen Hotel Birkenhof