Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Enttäuschung schon beim Zimmer - Essen billig

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

mein Mann hatte das Hotel vom 26.10. - 29.10. 2015 gebucht. Als wir ankammen wurden wir freundlich empfangen, aber schon beim Zimmer fing der Ärger an, das gebuchte Doppelzimmer war ähnlich einer Bodenkammer und roch schon beim öffnen muffig, moderig obwohl meinem Mann von der Rezeption zugesichert wurde das wir ein Doppelbett bekommen, wurden wir in ein Zimmer mit getrennten Betten geführt. Erst nach Beschweren konnten wir gegen "Aufpreis" ein anderes Zimmer beziehen, wo für drei Nächte ausreichend war. Dann ging es zum Essen! Die nächste Enttäuschung. Das Essen ist billig und geschmacklos. Man konnte nur erahnen was man auf den Teller bekam. Das gesamte Essen war einfach nur fad und lieblos zubereitet. Am 3. Abend haben wir ausser Haus gegessen obwohl wir HP gebucht hatten. Das Frühstück war auch nicht viel besser, Von so einem Haus erwartet man wenigstens etwas frisches Obst, Äpfel hätten auch wenn man sparen muss gereicht. Stattdessen wurde ne Dose Ananas in die Schüssel gekippt. (Alles andre als gesund) Die Therme na ja um 19 Uhr wurde von der resuluten Bademeisterin mit einem Stuhl und einem umgestülpten Blumentopf der Zugang zum Dampfbad gesprerrt obwohl die "Therme" bis 20 Uhr geöffnet sein soll. Erholung ?! Ich könnte noch weiter schreiben, dieses Hotel kann man auf keinen Fall weitrempfehlen, der Horror und Abzocke pur.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anke

Liebe Anke, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und Ihre Kritik. Wir leben vom steten Drang zur Besserung, welcher wir nur so nachkommen können. Daher Danke hierfür. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Bleiben Sie gesund! Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Hotel Birkenhof