- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten schon die Bewertungen hier gelesen bevor wir das Hotel gebucht haben und wurden nicht enttäuscht. Alles sehr sauber, Freundlichkeit und Persönlichkeit (aber nicht aufdringlich !) werden Grossgeschrieben ! Wir hatten sehr gutes Wetter, man kann viel wandern. Ein Auto ist zu empfehlen. Tiefgarage kostet 4,50€ pro Tag (sehr enge Parkplätze), aber man kann sonst im Ort nirgendwo kostenlos parken. Das Thermalbad+Kurtaxe kostet 13,50€ pro Tag, das ist dann insgesamt schon teurer als es zunächst scheint - wir fanden es aber immer noch ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Für einen Kurzurlaub fahren wir sicher wieder hin !!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sven |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 50 |
Lieber Sven, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen an einen Aufenthalt in unserem Haus erfüllen konnten und Sie uns daher fast durchweg mit 6 Sternen bewerten können. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im Haus und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Hotel Birkenhof