Das Hotel liegt am Rande eines Urlauberdorfes und ist sehr ruhig. Es ist nicht zu groß. Haus 2, in welchem wir untergebracht waren, ist modern eingerichtet. Die Therme war am Ende des Etagenganges (Etage 1) einfach zu erreichen.
Das Zimmer ist modern einrichtet. Couch, Sessel und kleiner Flachbildfernseher sind auch vorhanden, Außerdem ein großer Balkon. Wir haben hervorragend geschlafen!
Ob Frühstück oder Abendbrot, die Auswahl war groß, dass Essen immer lecker! Lediglich am Wochenende war es zum Frühstück sehr voll.
Die Servicekräfte waren immer freundlich und zuvorkommend. Bestellungen wurden im nu aufgenommen und serviert.
- Wellness
- Sport
Die Therme am Haus mit Außenschwimmbecken ist sehr schön und weiter zu empfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | horsi |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Horsi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Schön zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Haus so gut gefallen und zugesagt hat. Vielen Dank für das Lob und Ihre Weiterempfehlung, hierüber haben wir uns sehr gefreut! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Haus als Gast begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Hotel Birkenhof