Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Margit (51-55)
Verreist als Paar • November 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Erholung mit kleinen Einschränkungen

Das Hotel besteht aus zwei Häuser. Wir waren im Haus 2 untergebracht. Unser Zimmer war in Ordnung. Wir hatten Halbpension gebucht. Die Gäste sind fast ausschließlich ab 50 aufwärts. In den beiden Häusern sollte noch an der Beschilderung gearbeitet werden. Man findet sich teilweise schwer zu Recht. Schön ist, dass ein Bademantelgang die Anlage verbindet. Auch möchte ich hervorheben, dass auch in den Wintermonaten im HOtel niemand frieren muss. Es ist dort sehr angenehm warm. Eine bessere Info, wie die öffentlichen Verkehrsmittel fahren wäre gut. Wir gingen am Sonntag zu FUss nach BAd Griesbach. Abends wollten wir mit dem Bus zurückfahren, leider konnte uns niemand die genauen Haltestellen sagen. Wir haben es trotzdem geschafft.

• Gut
  • Das Zimmer bestand aus einem großen Raum in dem ein Doppelbett, ein Tisch mit zwei Stühlen, Zweisitzersofa, Coachtisch, Sessel, Hocker und Kommodo mit gut gefüllter Minibar standen und trotzdem noch genügend Platz war. Außerdem gab es ein Haustelefon und ein Fernsehgerät sowie eine Radiowecker. Im Vorraum stand eingebauter Schiebetürenschrank mit Safe. Außerdem gab es ein kleines Bad mit Duschmöglichkeit, Waschbecken und WC. Außerdem hatten wir eine kleine Terrasse mit zwei Liegen, zwei Stühlen, einen Tisch und einen Wäscheständer. Leider konnten wir die TErrasse nicht nutzen, da es schon zu kalt war. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und war sehr sauber. Das Zimmer war nicht gerade neu aber sehr sauber und auch größenmäßig in Ordnung.

• Es gab ein Restaurant und ein Bar im Haus Nr. 2. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstücksbuffet war vielseitig, leider fehlten warme Gerichte, wie z. B. kleine Würste. Wollte man Rühreier, mussten diese extra bezahlt werden, was wir als sehr unverschämt empfanden. Weich gekochte Eier waren am Frühstücksbuffet. Ansonsten gab es eigentlich alles was das Herz begehrte. Leider waren die Brötchen sehr hart, daran sollte vielleicht gearbeitet werden. Das Abendessen im Rahmen der Halbpension war ein 4-Gänge Menü. Es gab ein Salatbuffet (das war okay) an dem man sich selber bedienen konnte. Die Suppe, das Hauptgericht und der Nachtisch wurden serviert. Das Hauptgericht konnte man täglich aus vier Vorschlägen auswählen. Geschmacklich war das Essen super. Leider war der Hauptgang beim Abendessen sehr dürftig (eine Scheibe Fleisch). Am zweiten Tag gab es Gänsebrust. Wir bekamen vier Scheibchen von der Gänsebrust. Bei meinem Mann war 2/3 nur Fett. Das ist schade. Ansonsten war das REstaurant sehr sauber und gepflegt.

• Das Personal war sehr freundlich. Wir wurden an der Reception nett empfangen. Auch der Rest des Personals war aufmerksam und zuvorkommen. Im Restaurant kam uns das Personal etwas unorientiert vor. Uns wurde mehrmals das gleiche gefragt, z.B. ob die Suppe gebracht werden soll, von verschiedenen BEdienungen. Es glich manchmal einer Massenabfertigung. Hervorheben möchte ich eine Bedienung, die auch in der Bar und beim Spieleabend (Bingo) bediente. Sie war sehr nett und zuvorkommen. Auch eine Auszubildende im Restaurant bemühte sich sehr bei den Gästen.

• Gut
  • Die Entfernung zum nächsten Ort (Bad Griesbach) beträgt ca. 2 km. Es besteht eine gut beschildere Verbindung (Fussweg) von Bad Griesbach Therme nach BAd Griesbach, wo es verschiedene Einkaufsmöglichkeiten gibt. Auch kann man in Bad Griesbach Therme einkaufen.

Das Hotel hatte eine eigene Therme. Die Anlage war sehr sauber und gepflegt. Wir bekamen auch jeden TAg eine Liege. Die Therme war nicht überlaufen. Es gab ein Thermalbecken, ein Sportbecken in Freien, einen Wirlpool, Dampfsauna, Massageliegen und Solarium. Dieser Bereich war super.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im November 2009
    Vorname:Margit

Liebe Margit, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen können, wofür wir Ihnen danken möchten und hoffen, Sie hatten erholsame Tage in unserem Haus. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin von Herzen alles Gute. Bleiben Sie gesund! Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Hotel Birkenhof