Wunderbare,ruhige Lage Kommen zum 5 Mal.Immer wieder Balsam für alle Sinne Hier kann man die Seele baumeln lassen Schöne grosse Zimmer,mit TV,gross em Balkon und Kühlschrank.Reichhaliges Frühstücksbuffet,tolles Abendessen Günstige Nebenkosten Aber das Beste am Allen die hausinterne,Thermenanlage,mit Solarium Rotlichtsaune Whirlpool,und grossen Aussenbecken zum Schwimmen.Gerne immer wieder
- Wellness
- Sport
Liebe Josefine, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre langjährige Treue zu unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum fünften Mal bei uns zu Gast waren und Ihren Aufenthalt wieder als erholsam und wohltuend empfunden haben. Schön zu lesen ist, dass Sie die ruhige Lage, die großzügigen Zimmer und besonders unsere hauseigene Thermenanlage so schätzen. Genau dieser Ort zum Abschalten und Krafttanken ist es, den viele unserer Gäste immer wieder suchen – und bei uns finden. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Hotel Birkenhof Therme