Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Birgit (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
hatte einen Gutschein von ebay,

Freundliches Personal ,schöne Anlage nichts für Party Menschen Tiefgaragenstellplatz zu weit entfernt,vorallem für Gehbehinterte

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Keine Prospekte im Zimmer

Nur für Ruhesuchende oder ältere Menschen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Haus zugesagt hat und Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank auch für Ihr Lob, welches wir nur zu gern an unsere Mitarbeiter weitergereicht haben. Es ist richtig, dass es auf Ihrem Zimmer keine Prospektecke gibt. In Ihrem Zimmer werden Sie durch die Hotelmappe über die wichtigsten Punkte unser Haus und die Umgebung betreffend informiert. Auch weist diese auf die große und breitgefächerte Prospektecke an unserer Rezeption hin. Hier liegen sämtliche Ortspläne von Bad Griesbach sowie der näheren Umgebung, Fahrpläne und Prospekte sämtlicher möglicher Ausflugsziele in und um Bad Griesbach aus. Hier ist unsere Rezeption auch stets zugegen um Ihre Fragen zu beantworten oder Tipps zu geben. Sie haben mit Bad Griesbach einen Badekur- und einen Luftkurort gebucht. Es ist vollkommen richtig, dass der Ort ein ruhiger Ort mit zahlreichen Veranstaltungen tagsüber ist. Abends sind stets die Hotelbars geöffnet, wo bei uns Donnerstag und Samstag Livemusik und Tanz stattfindet. Die Ruhe in Bad Griesbach ist sicherlich den Anforderungen der Gäste, welche hier beherbergt werden, geschuldet, denn genau aus diesem Grund besuchen uns die Gäste. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Hotel Birkenhof