Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Engelbert und Gerda (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hinausgeworfenes Geld

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ich war 35 Jahre auf der Welt unterwegs, aber so ein Hotel habe ich noch nie erlebt. Der dritte Satz am Empfang war sie müssen, bevor sie einchecken sofort alles bezahlen. Zimmer in Ordnung, Bad unvollständig ausgestattet. Nach Reklamation keine Änderung. Zum Abendessen musste man auf einen Platz warten. Das Abendessen war eine Katastrophe, nur Fertigessen, kalt und geschmacklos. Servicepersonal unfreundlich und lahm. Wenig Deutschkenntnisse. Frühstück nicht bayrisches wie Weisswürst oder Würstchen selbst aufgebackene Billigware, eine Sorte Brötchen mit Körner und eine ohne Körner, Brötchen blass und teigig. Das Brot war ebenfalls Billigware aus Brotfabrik. Frühstückswurst war Fabrikwurst. Gäste welche über Lidl gebucht hatten, hatten als besondere Leistung all inclusive. Die Gäste welche direkt im Hause gebucht hatten zahlten zwar 30 % mehr als die Lidlgäste hatten aber dafür kein all inclusive. Sie mussten jedes Getränk sofort. Der Koch war sogar in der Lage das Silvestermenue Fabrik Leberpastete, Tütensuppe, gekochte Lendchen mit TK Gemüse kalt serviert)zu versemmeln. Beschwerden wurden abgekanzelt. Bei dem Servicepersonal hatte ich den Eindruck ich bin kein Gast sondern deren Feind.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Engelbert und Gerda

Sehr geehrter Herr Engelbert Rieger, wir bedanken uns für Ihre Mühe, unser Haus zu bewerten. Wir bedauern, dass Sie sich bei uns nicht so wohl gefühlt haben, wie wir uns das für Sie als unseren Gast gewünscht haben. Gerne nehmen wir Ihre Hinweise zur Verbesserung unseres Konzeptes auf, wo wir Bedarf finden. Schade ist hier, dass Sie einfach alles in ein schlechtes Licht setzten. Pauschal von Billigware oder „Fabrik“-Ware zu reden, macht es noch nicht wahr. Unsere Küche serviert keine Fertiggerichte, dafür steht unser Koch- und Küchenpersonal nicht acht Stunden zur frischen und zeitnahen Vorbereitung täglich in der Küche. Wenn Sie wirklich seit 35 Jahren in Hotels einbuchen, sollten Sie auch in der Lage sein, frisches Gemüse von TK-Ware zu unterscheiden, welches an Silvester serviert wurde, die Garweise der Medaillons zu erkennen, die gebraten und nicht gekocht waren, die Consomé selbst angesetzt war, genauso wie die Nußbrätnockerl selbst gemacht waren, und nicht aus der „TÜTE“. Das Essen ging zügig aus der Küche, und war ganz sicher nicht kalt. Dass Sie eine Suite bewohnten, lassen Sie bei Ihrem Preisvergleich mit den von Ihnen als „Lidlgäste“ bezeichneten Urlaubern unerwähnt. Sie sind sich aber nicht zu schade, unser Personal zu diffamieren, das nicht nur aus deutschsprachigen Mitarbeitern besteht. Die Freundlichkeit und Dienstbarkeit aller unserer Mitarbeiter so zu belohnen, ist mehr als traurig. Da wir als Dienstleister von unseren Gästen leben, wissen wir auch alle, wie wir uns gegenüber unseren Gästen verhalten, und sehen sie nicht als Feind. Uns drängt sich eher der Eindruck auf, dass Sie hier Ihren Unmut abreagieren, „mehr bezahlt zu haben, als die Lidlgäste“. Dieses Angebot stand jedem frei, zu buchen, sämtliche Angebote für unser Haus findet man im Reisebüro und Internet zum Vergleich. Auch unsere Homepage listet ständig wechselnde Angebote außerhalb unserer Festpreisliste. Für konstruktive Kritik zur Optimierung unseres Angebotes sind wir immer dankbar, da diese nicht nur uns, sondern auch den zukünftigen Gästen zugutekommt. Dies ist der eigentliche Sinn dieser Plattform. Beschwerden werden bei uns auch nicht „abgekanzelt“, wir dürfen aber bestehende Tatsachen ins rechte Licht rücken.