- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren als Paar über ein verlängertes Wochenende im Hotel Birkenhof in einem Komfort Zimmer. Das Zimmer war ansprechend, gut und sinnvoll möbliert, gutes Bett - nur das Bad mit Dusche war winzig. Das Thermalbad erreichten wir über einen langen Gang und vielen Treppen. Thermalbad mit Whirlpool und Dampfbad war schön, doch wenig Liegen (kein Platz mehr). Das Essen mit drei Worten beschrieben: Lieblos - geschmacklos - dürftig. Früher war es angeblich besser (laut Gästen, die schon öfter da waren). Auch bei dem günstigen Gesamtpreis kann man etwas anderes erwarten. Kurtaxe und Garage musste gleich bei Ankunft bezahlt werden. Das Hotel liegt mit vielen anderen Hotels im Thermengebiet, der Ort Bad Griesbach ist ca. 2 km entfernt.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Werner |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 36 |
Lieber Werner, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir bedauern, dass Sie unser Hotel nicht überzeugen konnte. Wir arbeiten stets daran uns zu verbessern und zu optimieren und werden hierzu auch Ihre Bewertung heranziehen und besprechen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel als Gast begrüßen und verwöhnen zu dürfen, um Sie von unserem steten Drang zur Besserung überzeugen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Hotel Birkenhof