Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Renate (71+)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ich kann das Hotel gut weiter empfehlen

Der direkte Zugang zum Thermalbad war sehr gut! Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals war überall sehr gut!

• Gut
  • Die Standardzimmer waren gut ausgestattet - mit Sitzecke zum Fernsehen mit Tisch und 2 Stühlen zum Schreiben bzw. Essen. Die Matratzen hätten besser sein können, waren etwas durchgeschlafen, deshalb ein leichter SchlafDie Lage . Im Bad leider keine Möglichkeit, um die nassen Badesachen aufzuhängen. Unterbringung für die Garderobe gab es genügend.

• Gut
  • Die Atmosphäre im Frühstücksraum war sehr laut. Aber die Auswahl des Frühstücksbuffett liess keine Wünsche offen! Beim Abendessen in der "Hotelbar" (die benutzt werden konnte) war die Atmosphäre sehr entspannt und persönlich! Es gab Buffett mit verschiedenen Vpr- und Hauptspeisen - für jeden Geschmack war etwas dabei.

• Das Personal war sehr zuvorkommend, beratend und flink im ServicebereichDie Stand

• Gut
  • Die Lage ist für Autofahrer gut - man kann sehr gut Ausflüge in die nähere Umgebung machen. Das Hotel ist aber für Leute, die nicht gut zu Fuß sind, nicht so ideal. Zum Ort muss man doch einiges laufen - bergauf- und bergab.

• Wellness
    • Sport

Für Thermalbadgäste war alles bestens - von Fitness, Wellness- und Poolanlage gab es nichts auszusetzen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Renate
    Alter:71+

Liebe Renate, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen und zugesagt hat. Vielen Dank für Ihr Lob, hierüber freuen wir uns sehr! Gerne dürfen Sie Ihre Matratze stets sofort an der Rezeption reklamieren, wir währen bemüht gewesen Ihnen sofort Abhilfe zu leisten und die Matratze austauschen zu lassen! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Haus als Gast begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Hotel Birkenhof