Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Franz (71+)
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ich kann das Hotel weiterempfehlen, das Personal war

Bei Gutscheinen müssen Wünsche bei der Buchung angegeben werden sonst gibt es Zimmer ohne Balkon die Betten auseinander und die zweite Tiefgarage. Alles in allem war es gut.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Franz
    Alter:71+

Lieber Franz, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Haus im Großen und Ganzen zugesagt hat und Sie uns daher weiterempfehlen können. Wir möchten jedoch festhalten, dass die von Ihnen angesprochenen Punkte nichts mit den Gutscheinen zu tun haben. Wir haben alle Zimmer in allen Kategorien teils mit Balkon, also nicht alle, mit Doppelbetten oder getrennten Betten. Dies steht also nicht zwingend in Relation mit Ihrer Buchung, sondern ist die Ausstattung unserer Zimmer, wie Sie sie gebucht haben. Selbstverständlich dürfen Sie bei einer Reservierung Ihre Wünsche mitangeben, wir werden unser bestmöglichstes versuchen, diese auch umzusetzen. Dasselbe verhält sich mit der Garage. Sobald die erste voll ist, verweisen wir auf die zweite. Dies hat also auch nichts mit der Buchung zu tun, sondern basiert auf der Reihenfolge der Anreise und Größe der Autos. Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Hotel Birkenhof