Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, besonders für Singles, da kein Einzelzimmer-Zuschlag anfällt. Und mein Hund durfte auch mit. Die Therme bietet für mich einige Highlights, die ich wo anders zu diesem Preis nicht bekomme. Hervorheben möchte ich hier die Wasserstrahl-Massagedüsen, die vom Knöchel bis zur Schulter gehen.
Nettes Service-Personal, dass gerne weiterhilft und unterstützt.
Hauseigene Therme. Gute Wandermöglichkeiten. Sehenswürdigkeiten in der näheren Umgebung.Golf.
- Wellness
Gute Wandermöglichkeiten. Sehenswürdigkeiten in der näheren Umgebung.Golf.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Klaus, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie sich auch bei Ihrem zweiwöchigen Aufenthalt wieder wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub bei uns als rundum gelungen empfunden haben. Schön zu lesen ist, dass Sie besonders unser Service-Team, die hauseigene Therme sowie die vielfältigen Möglichkeiten für Wanderungen, Golf und Ausflüge schätzen. Dass Sie bei uns auch als Alleinreisender und mit Hund entspannte Tage verbringen konnten, freut uns ganz besonders. Wir würden uns freuen, Sie auch bei einer weiteren Auszeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Hotel Birkenhof Therme