- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Positiv war die Freundlichkeit des Personals sowohl im Restaurant als auch an der Rezeption und dem Zimmerservice. Auch das Preis-Leistungsverhältnis wird gewahrt. Trotzdem negativ: - kein WLAN, obwohl im Katalog zugesagt -mangelhaftes Platzangebot im Restaurant zu den beiden Mahlzeiten morgens und abends und kein Bettwäschewechsel innerhalb 14 Tagen
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Wilfried |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Wilfried, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Schön zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Haus so gut gefallen hat und Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung! Wir möchten uns bei Ihnen entschuldigen, wenn Ihre Bettwäsche nicht gewechselt wurde. Es ist richtig, dass dies zum Service gehört und nicht geschehen sollte. Wir werden dies umgehend mit unserer Hausdame besprechen, damit es ein Einzelfall bleibt. Wir bedauern, wenn das WLAN nicht funktioniert hat. Gerne dürfen Sie dies jederzeit reklamieren, unser Haustechniker wird sich sofort darum kümmern und z.B. das WLAN neu starten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns im Haus als Gast begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Hotel Birkenhof